Компьютер Philips

Опубликовано: Октябрь 25, 2013

0

Philips — краткое пособие как стать телекоммуникационным гигантом

Компания Philips является одним из самых крупных производителей в мире в области бытовой электроники. Основными направлениями деятельности являются производство медицинского оборудования, бытовой электроники и осветительных систем.

История компании начинается в далеком  в 1891 году, когда в Эйндховене два брата Херард и Антон Филипсы основали небольшое предприятие, которое занималось производством электрических ламп. Оно получило название Philips&Co.

На протяжении всей своей истории, компания безостановочно продолжила увеличивать свой потенциал. Она не только расширяла ряд продукции, но и постоянно осуществляла различные исследования. Стоит отметить тот факт, что в распоряжении компании имеется огромное количество патентов, причем первый был получен еще в 1918 году, когда компания решила начать патентировать свои изобретения.

К инновационной продукции в  области электроники можно отнести  такие вещи как видео-кассета, аудио-кассета. Есть достижения и в сегменте мобильной связи, а также в области осветительного и медицинского оборудования. Особой популярностью также пользуются и чехлы для Philips.

В начале 21 века ассортимент продукции  состоял из аудио- и видеотехники, телевизоров, мобильных телефонов. На территории США, компания представлена брендом Magnavox. Кроме того, компания также известна производством электрических бритв и осветительных приборов, а также их комплектующими. Ассортимент осветительной продукции содержит как примитивные лампы накаливания, так и сложные лампы, построенные с использованием инновационных технологий. Проезжая ночью по голландским дорогам, вашему встречается огромное количество ламп, и все они произведены компанией Philips. Прибыль компании уже давно достигла десятки миллиардов долларов, а численность филиалов неуклонно растет.

В 1997 году компания была переименована  в Royal Philips Electronics, а уже в 2001 году, штаб-квартира компании перебралась в Амстердам. В первой половине 2011 года, голландский производитель решил отказаться от производства телевизоров, в силу того, что азиатские компании составляли очень сильную конкуренцию. Немного позже компания также отказалась от производства видео и аудиоаппаратуры.Сегодня данная компания своими представительствами  практически во всех государствах. Стоит отметить тот факт, что в  компании постоянно работает группа исследователей, которая задает темп развитию инновационных технологий.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑