3D уроки 02_608

Опубликовано: Ноябрь 18, 2010

2

Решение проблем с оперативной памятью в V-Ray и 3dsMax.

«Очень часто возникают проблемы связанные с недостатком оперативной памяти при работе с 3dsMax и V-Ray. Если при рендере ваш компьютер начинает тупить, и не просто тупить, а тупить наглухо, а то и вылетать, это серьезный повод нажать Ctrl+Alt+Delete, но не для того чтобы перезагрузить машину или снять эту ненавистную задачу, а для того, чтобы посмотреть сколько оперативной памяти расходует ваше «корыто» на рендер сцены. Причем не простой памяти, а виртуальной.»

Читать далее…

Оригинальное название: Решение проблем с оперативной памятью в V-Ray и 3dsMax.

Язык: русский

Тип урока: текстовый

Источник: http://3dmax.ru/visualization/articles/1705.html
__________
Как известно, лето — пора свадеб, и, наверное, любая девушка мечтает поймать свой свадебный букет невесты. И то, что девчонки делают с ним, в процессе «отлова», прямо скажем сердце обливается. Одно радует, заказать букет невесты очень просто и относительно недорого. Так что рвите и мечите, дорогие наши девушки — не жалко!

Tags: 3d, vray



2 Комментариев
  1. Евгений says:

    Спасибо большое за подробное разъяснение! в процессе работы столкнулась с еще одной проблемой: от переведенных в прокси деревьев нет теней(подскажите, пожалуйста,из-за чего случилась эта проблема и как с ней бороться?

  2. CGLinks says:

    Первый раз слышу о том, чтобы пропадали тени от прокси объектов. Проверьте в настройках объекта отбрасывает ли объект тень. Не исключен ли из источника света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑