Решение проблем с оперативной памятью в V-Ray и 3dsMax.

02_608

«Очень часто возникают проблемы связанные с недостатком оперативной памяти при работе с 3dsMax и V-Ray. Если при рендере ваш компьютер начинает тупить, и не просто тупить, а тупить наглухо, а то и вылетать, это серьезный повод нажать Ctrl+Alt+Delete, но не для того чтобы перезагрузить машину или снять эту ненавистную задачу, а для того, чтобы посмотреть сколько оперативной памяти расходует ваше «корыто» на рендер сцены. Причем не простой памяти, а виртуальной.»

Читать далее…

Оригинальное название: Решение проблем с оперативной памятью в V-Ray и 3dsMax.

Язык: русский

Тип урока: текстовый

Источник: https://3dmax.ru/visualization/articles/1705.html
__________
Как известно, лето — пора свадеб, и, наверное, любая девушка мечтает поймать свой свадебный букет невесты. И то, что девчонки делают с ним, в процессе «отлова», прямо скажем сердце обливается. Одно радует, заказать букет невесты очень просто и относительно недорого. Так что рвите и мечите, дорогие наши девушки — не жалко!
Читайте также:  Vray Toon или как сделать мультяшно.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уроки по компьютерной графике
Комментарии: 2
  1. Евгений

    Спасибо большое за подробное разъяснение! в процессе работы столкнулась с еще одной проблемой: от переведенных в прокси деревьев нет теней(подскажите, пожалуйста,из-за чего случилась эта проблема и как с ней бороться?

  2. CGLinks

    Первый раз слышу о том, чтобы пропадали тени от прокси объектов. Проверьте в настройках объекта отбрасывает ли объект тень. Не исключен ли из источника света.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: