Развлекаемся как можем novye-igry-v-kazino-vulkan-slot-dolphins-pearl-deluxe-1000x500

Опубликовано: Октябрь 3, 2018

0

Игровые автоматы Вулкан: стратегии и советы новичкам

С чего лучше всего начать играть, если вы являетесь новичком в области игровых автоматов Вулкан и азартных игр? Начинать нужно всегда с самого простого, постепенно увеличивая уровень сложности автоматов, на которых вы играете, применяя разные стратегии игры.

Стратегия «Рационалист» основывается на простоте игры. Начинать ставки нужно на Вулкан автоматы 777, которые имеют наименьшее количество барабанов. Три барабана – это, пожалуй, наиболее оптимальное начало для игроков, которым необходимо набраться опыта. Конечно, играя таким образом, вы не сорвете крупный джекпот, но зато и не проиграетевсе деньги. Иногда уйти от неоправданного риска – это лучшее решение для игроков. Когда вы будете чувствовать себя уверенно, наберётесь опыта на слотах, тогда можно будет и рисковать. Согласно стратегии «Рационалист», игрок должен делать ставки на три линии на игровом автомате, находящиеся по центру, параллельно друг другу. Слишком маленькие ставки не рекомендуются для тех, кто играет за данной стратегией, поскольку большое количество минимальных ставок увеличивает возможность проигрыша. Ставки должны быть немного выше среднего, но и не слишком высокие. Данная стратегия хорошо подходит для старых игровых автоматов. Если вы относитесь к приверженцам традиционного, то смело отправляйтесь играть по принципу «рационалиста».

Стратегия «Финансовый воротила» предлагает увеличивать размер ставок понемногу, до того момента, пока вы не выиграете. Для игрока важно иметь достаточное количество денег, которые он сможет потратить для осуществления данной игровой стратегии. Во многих игровых автоматах игра согласно стратегии «Финансовый воротила» открывает возможность сыграть в бонусный раунд. Соответственно, если это ваша стратегия, лучше остановить свой выбор на более современных слотах, где практикуются бонусные раунды. Так вы сможете выиграть и увеличить сумму собственного выигрыша с помощью бонусов.

Тем не менее, какую бы стратегию игры вы не выбрали, главным, всё же, в игровых автоматах Вулкан является именно везение, а не всевозможные стратегические и математические расчёты. Начинайте игру на игровых автоматах с демо-версией. Так вы сможете испробовать несколько игровых стратегий и выбрать для себя наиболее оптимальную. Риск более оправдан, если вы учитесь рисковать, играя в игры без денежных ставок.

Сколько времени вы бы не играли на игровых автоматах, помните, что они не являются легким способом зарабатывания денег. Сегодня вам может повезти, а завтра вы рискуете потерять всё, что заработали вчера. Подходить к игре на игровых автоматах нужно ответственно и с умом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑