Развлекаемся как можем 7bd703fa63d4466983478d05868696d2

Опубликовано: Июнь 5, 2018

0

Этот замечательный виртуальный мир: world of warcraft, как лучшая MMORPG нашего времени

Мир компьютерных онлайн игр с каждым годом становится все более захватывающим. Он постоянно совершенствуется и эволюционирует, пополняясь новыми, максимально интересными и увлекательными жанрами. Возьмем, к примеру, популярнейший ныне тип массовых многопользовательских ролевых виртуальных игр. Эта разновидность онлайн развлечений совмещает в себе сразу несколько жанров. Она является сочетанием занимательных ролевых игр и массовых сетевых компьютерных игр, в которых одновременно учавствует сразу несколько человек. Такой «коктейль» превосходит все ожидания. Он позволяет людям получить от игры максимум удовольствия, ощутив целую массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

Лучшим тому подтверждением служит популярнейшая игра под названием world of warcraft. Этот вид виртуальных развлечений даже внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Он произвел в современном обществе настоящий фурор, сумев собрать на пике своей славы свыше двенадцати миллионов подписчиков. Это – абсолютный рекорд среди массовых многопользовательских ролевых сетевых игр.

Впервые пользователи получили доступ к world of warcraft в 2004 году. Создателем игры выступила компания BizzardEnterteiment. Действие world of warcraft разворачивается в одноименной фантазийной вселенной. Игра сопутствует предыдущим развлечением из данной серии. При этом она немного отличается от них. По большому счету WOW PVE boosting нельзя назвать традиционной стратегией в реальном времени. Здесь каждый игрок получает своего персонажа и может свободно исследовать фэнтезийный мир, изучая местность и борясь с различными монстрами. При этом время от времени нужно выполнять определённые задания. Кроме этого доступны дуэли с другими пользователями. В качестве вознаграждения игрокам служат специальные игровые деньги, вещи или так называемые очки чести.

Для того, чтобы получить доступ к world of warcraft нужно оформить ежемесячную подписку, которая предоставляется за определённую плату. В игре существуют различные учетные записи. К каждой из них может быть прикреплено до полусотни персонажей. Существуют отдельные игровые миры. Каждый персонаж имеет свой пол, фракцию, имя и расу. Все эти параметры могут быть изменены в ходе игры. Прокачка персонажей в играх делается на сайте cakeboost.com.

Стоит отметить, что world of warcraft постоянно совершенствуется. Разработчик постоянно добавляет новые классы персонажей. Он регулярно обновляет контент и радует новыми областями. Все это становится доступным в виде платных обновлений, делающих игру еще более совершенной и захватывающей.

Источник: cakeboost.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑