Развлекаемся как можем 45225_0

Опубликовано: Январь 29, 2018

0

Ребенок и игровые автоматы: как правильно выстроить их взаимоотношения

В наше время навряд ли найдется человек, незнакомый с игровыми автоматами. Данный вид азартных развлечений известен каждому, кто хотя бы изредка смотрит телевизор или пользуется интернетом. Видео слоты активно рекламируют в различных медийных источниках. Их позиционируют в качестве отличного способа приятно провести досуг и, при этом, попытаться выиграть немалые деньги. С этой точки зрения рекламщики говорят абсолютную правду.

Игровые автоматы, такие как на сайте http://100vulcan-slots.com/igrat-na-dengi/, действительно дарят людям целую бурю эмоций. Ученые утверждают, что слоты способны избавить от стресса, снять напряжение и остановить развитие депрессии. Существует даже особая игровая терапия, которую начинают активно практиковать многие современные психологи. Вишенкой на торте служит тот факт, что на игровых автоматах можно выиграть деньги. Именно это обстоятельство является самым манящим в образе современных видео слотов, оказывающим поистине гипнотическое воздействие на людей, стремящихся к жизненному благополучию.

В целом из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что в игровых автоматах нет ничего плохого (скорее наоборот). Они, конечно же, могут вызывать зависимость, которую принято называть лудоманией. Однако подобного рода аддикции способны возникать практически от всего, начиная от вкусной еды и заканчивая другими людьми. Ведь никто еще не вводил запрет на ежедневное поедание тортиков или конфет (хотя последние приносят организму гораздо больше вреда, чем какая-то азартная игра). В этом, как правило, ограничивают только детей. А как насчет игровых автоматов? Каким образом должны строиться взаимоотношения детей с этим видом развлечений, и должны ли они возникать вообще?

В первую очередь стоит отметить, что исключить из жизни детей игровые автоматы будет очень трудно. Если ребенок имеет выход в интернет, он наверняка знает, что это такое. И в этом, собственно, не ничего плохого. Главное, чтобы дитя не начало играть на деньги и не стало жертвой лудомании. Для этого придется принять несколько важных мер.

  1. Не играйте на автоматах при ребенке. Дети наследуют поведение родителей. Это заложено в них на подсознательном уровне. Ввиду данного обстоятельства посещать онлайн казино и наслаждаться любимыми развлечениями лучше тогда, когда отпрыска нету рядом. А историю браузера, через который осуществился вход на сайт, стоит сразу же удалять.
  2. Установите на всех устройствах, из которых может осуществляться выход в сеть, программное обеспечении, позволяющее отслеживать действия в интернете. Это даст возможность не упустить из виду никакой подозрительной активности.
  3. Установите список сайтов, которые ребенку можно посещать. Это – гораздо эффективнее, чем составлять список страниц, на которые чаду заходить запрещено. Помните, что запретный плод кажется гораздо более вкусным. И рано или поздно ребёнку захочется узнать, что же такого плохого в тех сайтах. Важно также при любых нарушениях наказывать ребенка. Можно запретить ему на неделю пользоваться интернетом, отобрать телефон и т.п. Однако ни в коем случае не стоит кричать или бить свое чадо. Такие действия только унижают ребенка и серьезно нарушают его психическое здоровье.
  4. Представите игровые автоматы в невыгодном свете. Ради благополучия ребенка можно пойти и на такие хитрости. Пускай ваш малыш думает, что шансы выиграть на слотах ничтожно малы, а утраты при этом – очень масштабны, даже если это неправда.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑