Развлекаемся как можем tb_main_promos_page_Casino_Offer_10_7

Опубликовано: Ноябрь 13, 2017

0

Чудеса гемблинга: многоэкранные игровые автоматы

Современные игровые автоматы настолько разнообразны, что даже у искушенных гемблеров разбегаются глаза. В попытке выбрать какую-то онлайн игру, современники наталкиваются на целое море предложений, среди которых каждое последующее лучше предыдущего. Среди такого богатства можно увидеть практически все, что душе угодно. Одни видео-слоты поражают своей графикой, другие – привлекают внимание необычной тематикой, третьи – приятно радуют набором бонусных раундов. Однако некоторые производители софта для игровых автоматов идут еще дальше. В попытках привлечь внимание гемблеров они воплощают в реальность самые, казалось бы, невозможные решения. Ярким тому примером служат видео слоты с несколькими экранами. Сегодня их выпускает сразу несколько популярных разработчиков. В таких автоматах игра разворачивается сразу на двух (реже больше) экранах, на каждом из которых вращаются барабаны. В зависимости от идеи разработчиков, последние могут быть как связанными между собой, так и независимыми друг от друга.

  1. Masques of San Marco. На создание этого игрового автомата разработчиков вдохновил ежегодный венецианский карнавал. Последний проводится на площади Сан-Марко и отличается небывалым буйством красок. Видео-слот компании IGT ему практически ничем не уступает. Он имеет отличную графику. Экраны слота расположены один на другом. В каждом из них присутствует по пять барабанов. Общее число картинок – тридцать (по пятнадцать на экране). Ставки можно делать под двадцати линиям. Среди отличительных свойств данного слота стоит также отметить функцию под названием FreeFall. Благодаря ей в одном раунде может выпасть большое число комбинаций.
  2. The Epic Journey. Разработчиком данного видео слота выступила компания Quickspin. Она предлагает своим пользователям совершить незабываемое путешествие в центр Земли. В игре используется сразу три экрана. На каждом из них присутствует по пять барабанов. Количество линий – сорок, тридцать и тридцать соответственно. Экраны между собой не связаны. Что касается бонусных опций – то они весьма разнообразны и приятны для игроков.
  3. Roman Chariots. Слот разработан компанией WMG Gaming. Он может похвастаться сразу четырьмя экранами, из которых только один является основным, а трое остальных исполняют лишь вспомогательную функцию. Игра на них запускается только в том случае, когда пользователь получает шанс поучаствовать в бесплатных спинах.

Источник: igrovoy-klubonline.com/zerkalo



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑