Развлекаемся как можем BXP52536

Опубликовано: Ноябрь 13, 2017

0

Вспомнить детство: игровые автоматы по мотивам популярных сказок

На заре своего существования игровые автоматы были весьма однотипными. Знаменитый «колокол свободы» (или как его называли в народе – «однорукий бандит») очень долго не имел никаких аналогов, наслаждаясь титулом монополиста в области слот машин. Однако со временем ситуация начала меняться. Разработчики создавали все новые и новые виды автоматов, наделяя их самым различным дизайном и многотипной тематической направленностью. Сегодня разнообразие игровых автоматов достигло своего апогея. И теперь в игорных заведениях можно найти слот машины, потакающие самым смелым человеческим прихотям.

В подтверждение вышеприведенного тезиса мы предлагаем ознакомиться с одним из наиболее популярных типов игровых автоматов, таких как здесь http://wulkan-sloty-online.com/casino. Речь пойдёт о слотах, посвящённых тематике всемирно известных мультфильмов и сказок. Они вызывают у людей особый восторг и умиление. Ведь все мы когда-то были детьми и используем любую возможность, чтобы об этом вспомнить.

  1. Alices Wonderland. Этот видеослот создан по мотивам всем известной сказки об Алисе в Стране Чудес. Он является одним из довольно большого числа игровых автоматов, посвященных данному произведению. Слот был создан несколько лет назад, однако не теряет актуальности и сегодня. В нем присутствует множество оригинальных решений, которые должны понравиться современникам. К тому же слот имеет немало интересных бонусных игр, способных привлечь внимание любого гемблера.
  2. Вовка. Этот слот разработан специально для русскоязычной аудитории. Он предлагает игрокам окунуться в мир любимого многими советского мультфильма «В тридесятом Царстве». В автомате присутствует пять барабанов. Есть также пятнадцать активных линий. Кроме этого присутствует две бонусные игры.
  3. Keks. Данный игровой автомат позволит каждому из нас вспомнить об одной из самых любимых детских сказок всех времен. Речь идет о знаменитом Колобке. Посвященный ему слот отличается очень милым и привлекательным оформлением. В игре учувствует пять барабанов. Присутствует бонусный раунд. В общем – все очень традиционно и консервативно.
  4. Sweet Life. Этот красочный игровой автомат посвящён доброй и веселой сказке о Вини Пухе. Как и предыдущие, он имеет пять барабанов. Число платежных линий, устанавливать которые могут игроки, достигает девяти. Присутствует также две бонусные игры. Суть первой заключается в том, чтобы открывать ульи. В последних спрятан мед, а также – большая пчела, способная съесть все нажитое игроком добро. Второй бонусный раунд практически аналогичен. Однако поиски меда происходят не в ульях, а в бочонках.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑