Наш быт maxresdefault

Опубликовано: Ноябрь 3, 2017

0

Система автоматизации временного хранения

Давайте посмотрит, где отображается информация о пересчете товара. Для этого есть специальная вкладка «Пересчет». Отметим, какое количество каждого товара мы получили.

При этом можно сразу раскладывать товар на наши паллеты, если он пришел просто в ящиках.

Теперь статус стал «Пересчитали». Если при пересчете будет выявлена разница между планируемым и фактическим количеством, Вы сразу это увидите. Программа для товарной накладной имеет много схожих функций с описанной в этой статье, но она больше подходит для торговых предприятий.

Полученный товар, можно маркировать, используя любой принтер этикеток. В нашей программе маркировать можно даже паллеты. Например, это может быть важно, если Вы работаете как склад временного хранения и хотите взымать с клиента абонентскую плату за каждую предоставленную паллету.

Далее, когда пересчет окончен, обеим сторонам можно подписать приходную накладную и отпустить водителя. Обратите внимание, что все необходимые документы формируются автоматически. Вы не тратите лишние время и тем самым увеличиваете производительность своего предприятия.

Размещение

А после пересчета остается разместить товар в ячейках хранения. Программа автоматически будет предлагать для размещения только те ячейки, где товар поместится по своим габаритам и весу.

Если Вы работаете в режиме СВХ, также можно будет выбирать тариф за хранение. Который может зависеть, как от температурного режима, так и от любых других факторов. Например, хранение монопаллеты с одинаковым товаром будет для клиента стоить дешевле, чем хранение смешанной паллеты, на которой собран разный товар.

Снова давайте посмотрим на статус как самой приемки, так и каждого товара. Теперь пишется, что «товар разместили».

При работе в режиме склада временного хранения, можно на каждую приемку сразу добавлять оказанные услуги, например, выгрузку паллет или штучного товара.

Отгрузка

Теперь обратное действие – отгрузка товара. Например, сегодня клиенту нужно отгрузить определенный товар.

Заявку он может скинуть по электронной почте или просто сообщить голосом о своем намерении по телефону. Мы точно также либо импортируем данные в программу, либо выбираем нужный товар вручную. Например, клиенту нужно пару коробок первого товара и один ящик второго.

Обратите внимание, что статус в составе отгрузки по каждой позиции сразу же становится «отобрали». Это потому, что программа автоматически находит, где лежит требуемый товар и показывает, откуда его нужно взять. Даже, если клиент не будет указывать сроки годности в своих накладных, отбираться в первую очередь будет именно тот товар, который первым поступил.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑