Компьютер Кардшаринг

Опубликовано: Декабрь 2, 2015

0

Кардшаринг — бюджетная альтернатива спутниковому ТВ

Каждый активный пользователь спутникового телевидения наверняка много раз сталкивался с проблемой получения доступа к некоторым каналам. Чтобы получить его официальным путем, нужно приобрести ресивер с особой картой и внести за эту услугу совсем немаленькую сумму. Но есть путь неофициальный, а имя ему – кардшаринг!

Что же такое кардшаринг?

Кардшарингом называют метод, который позволяет смотреть закодированные каналы на нескольких спутниковых ресиверах. Для этого вам нужна одна-единственная карта доступа, расположенная в так называемом сервере (одном из ресиверов). Этот термин произошел от пары английских слов – card и share. В дословном переводе получаем общий доступ к карточке. В компьютерном лексиконе кардшаринг называют шарой или расшаркой ресурсов.

Преимущества такой шары

Шаринг имеет целый ряд очень весомых преимуществ:

  • Высокая эффективность – вы сможете просматривать любые каналы спутникового TV, в том числе платные и те, которых просто нет в официальном вещании;
  • Быстрое и простое подключение через всемирную сеть;
  • Цифровое изображение, обладающее высочайшим качеством;
  • Возможность подключить к одной смарт-карте сразу несколько телевизоров, расположенных в одном доме;
  • Значительная экономия – об этом немного позже;
  • Минимальное использование трафика;
  • Возможность получения специальных ключей;
  • Кардшаринг можно очень просто «сообразить на троих», используя одну карту.

Как работает кардшаринг?

Смарт-карту устанавливают в сервер кардшаринга — ресивер (приемник), картридер или же DVB-плату, подключенную к интернету. К серверу подключают другие ресиверы (приемники), которые дешифруют сигнал со спутника так, как будто у них есть собственная карта доступа.

Обязательным техническим условием шаринга является наличие стабильной связи с локальной сетью. Для качественной работы достаточно канала в 64 кбит/сек. Идеальными технологиями доступа можно смело назвать 3G/4G, xDSL и FTTx. Используя GPRS во период пиковой загрузки, вы можете столкнуться с проблемами и сбоями в системе.

Сколько можно сэкономить на шаринге?

Если у вас нет доступа к скоростному интернету или плата за него выльется в круглую сумму, кардшаринг будет недешевым удовольствием. Но если с нетом все в порядке, вы сможете наслаждаться не одной сотней каналов просто за смешные деньги — 10 долларов в месяц!

Еще один приятный бонус – если вы не намерены пользоваться шарингом на постоянной основе или смотрите телевизор только по вечерам, остановитесь на подключевом кардшаринге. Он не предполагает внесение абонентской платы. Вам нужно будет заплатить 0.00004$ за один запрос! Это лишь полтора цента за 60 минут просмотра лучших мировых каналов!

Шаринг – это самый дешевый и самый надежный способ организовать спутниковое телевидение прямо у себя дома. Тем, кто все еще сомневается, советуем заказать тест кардшаринга, который поможет вам принять правильное решение.

Рекомендуем кардшаринг от компании tvboom.net



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑