Красота спасет мир Духи для осени от Bond 9

Опубликовано: Октябрь 9, 2015

0

Духи для осени от Bond 9

Ароматы от американской компании Bond 9 – это всегда феерия стиля, вкуса и запаха. Бесподобные, чрезвычайно актуальные, они пользуются невероятным спросом среди женщин и мужчин. Но, прежде чем купить духи оптом Бонд 9, следует обратить внимание на их красивые и элегантные флаконы. Каждый из них обладает одинаковой формой, но дизайн флаконов всегда оригинальный, необычный и влекущий. Наполнение духов Бонд 9 не уступает по качеству дизайнерским упаковкам.

Среди парфюмерного ассортимента этого бренда найдутся восхитительные ароматы, которые впору женщинам и мужчинам носить в осеннюю прохладную погоду. Они согреют обладателя своим теплым, восточно-пряным дыханием, напомнят об экзотике заморских стран, закружат в зажигательном чувственном танце. Кстати, большая часть парфюмерии американского модного дома – это изысканные композиции в стиле «унисекс». Поэтому они гармонично сольются с женским и мужским образом, а влюбленная пара всегда сможет объединиться за счет использования одного парфюма. К сожалению, Baldinini – известная итальянская компания по выпуску парфюмов, не может предложить своим поклонникам такой возможности. Она выпускает исключительно женские и мужские композиции, но, как правило, они парные.

Из последних новинок люксовой парфюмерии Bond 9 для осеннего сезона идеально подходит аромат B9. Ароматически-фужерная новинка построена на пряном звучании шафрана, теплых отголосках амбры, волнующем мускусе, нежной сладости гардении. Запах покорит женщин и мужчин, которые стремятся к построению безупречных, ультрасовременных образов. Название новинки – это лаконичное улицы в Нью-Йорке, где расположен брендовый магазин и соответственно, название бренда в сокращенном виде.

Бесподобный восточный аромат в восточном стиле Bond 9 представил в 2014 году. Он построен в лучших традициях яркой, благоухающей восточной парфюмерии, которая издавна использовала натуральные масляные компоненты. Композиция называется Perfume Tola Pure Oil. Ее красивое, древесно-цветочное звучание не было бы таким идеальным и тонким, если бы в композиции нишевый бренд не использовал дерево Уд. Это ценнейший компонент, используемый в самых дорогих унисекс-духах. В Perfume Tola Pure Oil его запах кажется не таким резким как обычно, потому что окружен нотами мягкого мускуса, очаровательной розы и утонченностью древесной составляющей – бобов тонка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑