3D уроки Хакер

Опубликовано: Июнь 6, 2015

0

Знание 3D графики: на какую профессию можно рассчитывать?

Знание основ работы с 3D графикой – это залог того, что у вас всегда будет интересная и высокооплачиваемая работа. Если хорошо в ней разбираться и специализироваться в каком-то определенном направлении, то можно рассчитывать на получение должности, которую раньше можно было получить, только купив билет на самолет и улетев работать за границу. Ситуация изменилась, и теперь в нашей стране полно вакансий по разным специальностям, на которые может устроиться каждый, кто разбирается в трехмерном моделировании.

Все в одном

Сейчас наиболее востребованы универсальные специалисты, которых также называют 3D генералистами. Они максимально универсальны и делаю практически всю работу, связанную с 3D графикой. Такого плана мастера, как правило, нужны в рекламные агентства, а также фирмы, нуждающиеся в постоянной разработке дизайна для своей продукции.

Такая работа требует знаний во всех областях проектирования, дизайна и моделирования, поэтому всегда щедро оплачивается. Заработная плата у опытных и профессиональных 3D генералистов позволяет в любое время билет на самолет купить и улететь отдыхать в любом направлении.

Визуализаторы

Еще одна востребованная у нас профессия – это визуализатор. Как правило, визуализировать приходится различные строения, интерьеры, а также мебельную продукцию. Такая работа требует хороших знаний программы AutoCAD, в которой и выполняются вся работа с чертежами эскизами.

Данная профессия не только востребована на многих производствах, но также хорошо оплачивается, если специалист умеет качественно и вовремя выполнять поступающие заказы.

Моделеры

Игровая индустрия также нуждается в специалистах по 3D графике, ведь требует прорисовки игровых персонажей, виртуального мира и прочих графических элементов. Такого рода специалисты также необходимы в киноиндустрии, но данная ниша актуальна только для профессионалов, поскольку новички не смогут справиться с выдаваемыми объемами заданий и их сложностью.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑