Развлекаемся как можем Индиго

Опубликовано: Март 9, 2015

0

Фильм: Индиго

Почти каждый из нас слышал о феномене детей Индиго. Это дети нового поколения, с особой аурой и особыми умениями. О них написано множество научных статей и книг, а теперь зрители могут увидеть и увлекательный фильм с одноименным названием «Индиго». Фильм вышел на мировые экраны ещё в 2008 году, но и сегодня продолжает собирать телезрителей перед экранами телевизоров.

Если Вам надоели фильмы американского производства с элементами фантастики, то фильм «Индиго» — это то, что Вам понравится. Он сочетает в себе элементы триллера и фантастики, а сюжет фильма построен довольно необычным образом, отличающимся от уже привычных для нас американских сюжетов. Это и не странно, поскольку «Индиго» — это произведение российских сценаристов и российского режиссера Романа Прыгунова. Подробнее о нем на сайте http://efault.ru/reviews/42-indigo-romana-prygunova-otechestvennyy-blokbaster-o-otechestvennyh-supergeroyah.html.

Чего же ждать от фильма со столь интригующим названием? Фильм «Индиго» — это история о вполне обычных на первый взгляд ребятах. В них бы не было ничего особенного, если бы не их тайна: они обладают уникальными способностями. Эти подростки способны тонко чувствовать опасность, читать мысли людей, понимать животных и даже помнят все свои предыдущие жизни. Эти подростки – дети Индиго, или как их ещё называют, дети будущего. Чувствуя себе некомфортно среди обычных людей, они прячутся от них. Только собираясь все вместе на крыше одной из московских многоэтажек, они могут чувствовать себя свободными.

Обычная история об одарённых подростках заканчивается тогда, когда они начинают исчезать один за другим. Их лидер, Андрей Каляев, обнаруживает, что все подростки, которые пропали в городе за последнее время – это дети Индиго. Именно он берет на себя смелость выяснить, кто именно хочет воспользоваться талантливыми подростками для того, чтобы взять власть в свои руки. Андрею, его девушке Татьяне и их друзьям придется проложить все свои усилия для того, чтобы защитить подростков Индиго. Как Андрею разгадать тайну пропавших подростков, если даже его отец отказывается ему верить?

90 минут фантастических приключений с элементами триллера заставят Вас сопереживать, бояться и разгадывать тайну пропавших детей Индиго. Музыка, написанная для фильма известным композитором Аркадием Укупником, позволяет создать необходимую атмосферу и настроение фильма.

Сложная и интересная история с запутанной интригой разрешается непредсказуемым и необычным образом. Как именно? Об этом Вы узнаете, посмотрев фильм «Индиго».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑