Красота спасет мир Секонд хенд

Опубликовано: Декабрь 7, 2014

0

Секонд хенд: покупать или не покупать?

Покупка одежды – это целая философия. Выбирая ту или иную вещь, мы выбираем то, что соответствует нашему стилю, характеру и темпу жизни. Благодаря большому количеству магазинов разных типов, от магазинов элитной и эксклюзивной одежды, до магазинов, продающих стоковые вещи, каждый из нас может выбрать наряд по карману. Купить обновку можно не только в обычных магазинах, но и по Интернету, что сэкономит много времени и сил на поиски нужной вещи. В последнее время большой популярностью стали пользоваться магазины секонд хенда. Многие предпочитают покупать одежду именно там, так как стоит она гораздо дешевле моделей на рынке или в магазине.

Обычно, секонд хенд покупают студенты, люди пенсионного возраста, или те, кто не может себе позволить, в силу материальных причин, купить новую одежду в магазинах, которая стоит в несколько раз дороже секонд хенда. Однако, иногда среди покупателей встречаются люди вполне обеспеченные, которые ищут интересную и качественную одежду.

Конечно же, секонд хенд оптом имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком такой одежды, пожалуй, является тот факт, что до Вас её уже кто-то носил. Хотя если Вы покупаете одежду класса stock, то и за это не стоит беспокоиться, так как стоковая одежда – это новая одежда из устаревших коллекций. Покупая секонд хенд класса stock, можно купить вполне интересные и очень качественные вещи или обувь.

Вся одежда, продающаяся как секонд хенд, проходит специальную обработку (это и обработка дезинфицирующими средствами и санитарная обработка паром), поэтому носить её безопасно. Тем не менее, покупая одежду из секонд хенда, хорошо выстирайте и проветрите её перед тем как надевать. Это даст Вам гарантию, что одежда, которую Вы носите, чистая и избавит её от специфического запаха, который обычно имеют вещи из секонд хенда.

Кроме одежды класса stock, есть ещё и секонд хенд класса extra и lux. Сюда можно отнести одежду и обувь, которые имеют очень небольшой процент износа. Более дешевая одежда – это одежда І категории. Такие вещи обычно носились мало и не имеют пятен и не являются рваными. Секонд хенд класса ІІ обычно значительно ниже качеством и здесь встречаются изрядно изношенные вещи, а часто даже вещи, не пригодные для продажи. Класс ІІІ – это вещи, которые годятся разве что в качестве тряпок.

Покупая одежду секонд хенд, можно часто купить очень хорошие и качественные вещи за минимальную цену.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑