Компьютер Обслуживаем принтер

Опубликовано: Ноябрь 12, 2014

0

Обслуживаем принтер: ищем более лучшие картриджи

Для современных моделей МФУ и принтеров существует большая проблема — это картриджи и другие важные комплектующие. Действительно, каждый современный производитель старается по-максимуму получить прибыль со своего производства. А учитывая, что существует большая конкуренция в сфере производства принтеров, производители просто обязаны предоставлять надежные модели своих товаров. Поэтому, изготовителям остается один наиболее простой вариант — это создавать дорогостоящие оригинальные комплектующие, которые будут требовать периодической замены. Но теперь все чаще можно увидеть объявления: скупка картриджей Samsung MLT-D203L. Данные предложения от мастерских становятся более рациональными для всех пользователей МФУ, ведь появляется идеальная возможность сэкономить на комплектующих. 

Суть данной экономии заключается в следующем: владельцы принтеров продают свои оригинальные картриджи в мастерские. Специалисты, с использованием современного оборудования и знаний, исправляют все ограничения картриджей, приводят их в порядок. Затем, данные комплектующие заправляются и выставляются на продажу. По сути, покупка картриджей HP CE740A 307A для клиентов становится более простой. Ведь при продаже своей модели, можно взамен сразу же приобрести другую модель, такую же оригинальную. Только теперь данная модель будет разлочена и заправлена. В будущем останется лишь заправлять данный оригинальный картридж, без лишних трат на покупку нового.

Самим владельцам принтеров советуется купить картриджи HP CZ192A именно через мастерские. Приобретение оригинальных комплектующих всегда будет связано с одним немаловажным фактором — это работа до первой заправки. Тогда как заправлять модель уже будет невозможно из-за ограничения, установленного на заводе. Иногда ограничения касаются как самого картриджа (встроена специальная планка), так и программного уровня. Покупка не оригинальных моделей будет так же связана с большим негативным последствием — это низкое качество печати. В итоге, современный принтер будет выдавать низкого качества продукцию, что крайне плохо как для юридического лица, так и обычного домашнего пользования.

В целом, можно считать найденным оптимальный выход из данной ситуации: недобросовестных производителей можно «наказывать» за такое обращение с покупателями. Обращение к мастерской за исправленными комплектующими поможет сэкономить большие средства. Вместе с тем, клиенты мастерской получают такие же оригинальные модели, с фиксированным долгим сроком службы в работе принтера.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑