Развлекаемся как можем Горящие путевки

Опубликовано: Октябрь 14, 2014

0

«Горящие» путевки: кому они подойдут?

Отдых и туризм, всегда связаны с получением новых эмоций, залогом которых, является правильная планировка отдыха. Идеально, для хорошей планировки, пользоваться услугами туристических операторов. Для этого, турангенства разрабатывают стандартный тур – пакет, в которых входит перечень определенных услуг:

  • перелет
  • транспортировка от и до аэропорта
  • транспортировка на пляж
  • проживание
  • питание
  • медицинская страховка

Именно такой пакет услуг содержат горящие туры на Мальдивы в Туле.

При заказе стандартного тура, туроператоры предоставляют на выбор категории отелей и системы питания.

Если вы жаждите приключений, а некоторая неопределенность вас совсем не пугает, то для экономии на своем отдыхе, можно пользоваться услугами «горящих» туров – специальных предложений операторов, с отправлением в ближайшие сроки и существенно заниженной стоимостью.

Ни для кого не станет открытием, что стоимость туристических путевок, устанавливается туроператором самостоятельно, ввиду чего,накрутка стоимости может достигать даже 300 %. Однако, бывают случаи, когда в заданные сроки путевка не продается и для того, чтоб не терять вложенные в нее деньги, турфирмы понижают стоимость, от чего купить тур в Данию в Туле, становится намного дешевле. Что характерно, уровень сервиса не должен понижаться вслед за ценой.

Следует заметить, что стоимость тура понижается на 5 – 75 % процентов, в зависимости от оставшегося до отправки времени. Так, за две недели до вылета, стоимость путевки несущественно падает на 5 %, за неделю до вылета, стоимость уже существенно понижается на 20 %. За два или три дня до отправки, скидка на путевку может достигать 75 %, таким образом, чем ближе поездка – тем дешевле можно купить онлайн путевки на курорт Египта. Ради таких скидок, туристы оформляют свой отпуск и все документы, в течение даже нескольких часов.

Безусловно, такие туры имеют свои особенности. Так, из за того, что они появляются незадолго до вылета, география отдыха существенно снижается и, как правило ограничивается посещением стран с безвизовым режимом.

Нужно отметить, что путешественник, который желает отдыхать по горящим путевкам, не должен быть привередливым. Нельзя забывать про то, что «пятизвездочные» туры. Редко бывают горящими, поскольку на них существует повышенный спрос.

Для горящих путевок отлично подойдет неприхотливый турист, которому не особо важно, какую страну посещать, лишь бы это не существенно ударило по его кошельку. В этой ситуации, очень важно иметь возможность, получить быстро отпуск.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑