Ремонт в доме Что такое фотошторы?

Опубликовано: Июнь 10, 2014

0

Что такое фотошторы?

Основная роль в создании дизайна интерьера принадлежит декору окон. Правильно подобранные шторы и гардины смогут до неузнаваемости изменить интерьер вашего дома. В последнее время все большую популярность приобретают фотошторы, которые изготавливаются с помощью технологии фотопечати.

Технология проведения фотопечати на тканях появилась совсем недавно, но уже успела завоевать большое количество поклонников. Процесс фотопечати на тканях заключается в том, что на ткань переносится изображение, при этом используется специальный способ, который получил название сублимационного. Получаемое изображение на ткани отличается яркостью красок, четкостью, при этом оно совсем не смывается.

Фотошторы изготавливают из атласной, габардиновой, сатиновой, шифоновой тканей. Каталог фотоштор вы найдете здесь.

Фотошторы имеют массу преимуществ перед обычными шторами:

На шторы можно нанести любой рисунок или изображение.

Вы сможете самостоятельно выбрать дизайн и фото, которое будет нанесено на шторы.

Фотошторы можно чистить, стирать, гладить, при этом изображение не испортится и не потускнеет. Правила ухода за шторами вы сможете узнать в салоне, в котором вы будете их заказывать.

Используемые для нанесения фотопечати краски являются экологически безопасными, также они не вредят здоровью человека, в них не содержатся вредные  вещества и токсины.

С помощью фотоштор можно украсить любое помещение в вашем доме. Если окна в вашей квартире выходят на солнечную сторону, то специалисты рекомендуют выбрать материал, который называется фотошторы блэкаут. Эта ткань светонепроницаема, она надежна и красива, является замечательной альтернативой обычных жалюзи и будет защищать вас от палящего солнца в жаркие летние дни. А зимой такие шторы станут дополнительным барьером для холодного ветра, который поступает в вашу квартиру с улицы.

Фототекстиль используется при создании штор любого вида, как обычных, так и римских, рулонных, японских.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑