Ваше авто такси

Опубликовано: Май 22, 2014

0

Критерии при выборе междугороднего такси

Общественный транспорт – это далеко не самое удобное средство передвижения. Его пассажирам довольно сложно рассчитывать на абсолютный комфорт и спокойствие, особенно, если им предстоят междугородние поездки. Дальняя дорога только усугубляет все неудобства общественного транспорта. Людям приходится мириться не только с неудобными сидениями, посторонними запахами и постоянным шумом, но и с довольно низкой скоростью езды. К счастью, сегодня существует прекрасная альтернатива медленным и автобусам и некомфортным минивэнам. Она представлена в виде междугороднее такси. Благодаря ему  человек может добраться в любой город, затратив для этого минимум времени и получив максимум удовольствия.

В настоящее время работает целое множество компаний, предоставляющих услуги международного такси. Это дает людям определенную свободу выбора, позволяя им отдавать преимущество тем фирмам, условия которых кажутся наиболее привлекательными. Главными критериями, на которые ориентируются при заказе международного такси, являются:

  1. Стоимость услуг. Цена проезда не может составлять менее 3,5 грн/км, так как в таком случае водителю попросту не удастся покрыть расходы на дорогу. На сегодняшний день нормальными считаются тарифы от 4 до 8 грн/км. Если компания предлагает низшую цену – это повод насторожиться.
  2. Наличие услуг, которые оплачиваются дополнительно. Речь идет об остановках по требованию, простое, кондиционере и т.п. Что касается багажа, то он должен оплачиваться только в том случае, если весит более 50 кг.
  3. Оплата обратной поездки. Если человек не собирается возвращаться в город, из которого выехал, от него не должны требовать дополнительной платы. Обратный «холостой» проезд обязан быть бесплатным.
  4. Марка, класс и год выпуска автомобиля. Для недалеких поездок, в целях экономии, можно выбирать малолитражки. Однако в дальней дороге такие авто создают много неудобств. Гораздо удобнее передвигаться в универсалах или хетчбэках.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑