Секреты рекламы Как выбрать светодиодный экран для улицы

Опубликовано: Апрель 20, 2014

0

Как выбрать светодиодный экран для улицы

С каждым годом развиваются технологии, а соответственно, развивается и сфера рекламы, которая сегодня широко использует новейшие достижения техники. Потенциального покупателя или клиента уже давно не удивишь обычными билбордами, вывесками или рекламными баннерами. Они практически повсюду, поэтому воспринимаются как что-нибудь, к чему люди уже давно привыкли и без чего уже сложно представить обычную улицу в городе или даже за его пределами. Новым решением в области рекламы является использование светодиодных экранов. Они с легкостью привлекают внимание, могут быть установлены практически в любом месте (как внутри помещения, так и на улице) и характеризируются простотой в управлении.

Светодиодные экраны для улицы приобретают всё большую популярность, поскольку позволяет не только транслировать статическую рекламу, но и всевозможные видеоролики, имеющие звуковое сопровождение, что позволяет сделать рекламу ещё более эффективной. Можно заказать светодиодный экран любого размера – от небольшого, до сплошных видеотабло или экранов больших размеров. Выбор размера светодиодного экрана для улицы зависит не только от индивидуальных предпочтений клиента, но и от места, куда он будет устанавливаться.

Светодиодный экран можно использовать как отдельно стоящую конструкцию. В этом случае он в некотором роде будет напоминать обычный билборд, но будет иметь много преимуществ. Отдельно стоящие конструкции могут быть односторонними и иметь двухстороннее исполнение. Такой тип экрана можно установить на улице практически в любом месте. Вы можете выбрать любой размер экрана, но здесь нужно учитывать, что от этого будет зависеть видимость рекламы. Обычно такие светодиодные экраны для улицы устанавливаются на высоте от 3 до 8 метров, что обеспечивает хорошую видимость и удобность в обслуживании. Внутри опоры есть лестница, благодаря которой специалист может проникнуть во внутреннее пространство светодиодного экрана с целью его обслуживания.

Светодиодные экраны для улицы также устанавливаются на крыше зданий. Подобная установка довольно сложная и требует тщательного проектирования и проверки надёжности здания. На крыше зданий обычно устанавливают экраны больших размеров. Можно также поместить экран на фасаде здания. В этом случае также нужно правильно просчитать надёжность крепления, выбрать определённую толщину экрана и его размеры.

Светодиодные экраны для улицы характеризируются устойчивостью к влиянию факторов внешней среды (дождя, снега, солнца и даже мороза), они имеют большую яркость и способность поглощать солнечные лучи, благодаря чему видеоролик будет хорошо видно даже под воздействием на экран прямых солнечных лучей. Светодиодные экраны для улицы прекрасно работают как при температуре -40°С, так и при +50°С. Благодаря своим численным преимуществам, светодиодные экраны имеют большую популярность среди рекламодателей и идеально подходят для рекламы на улице и внутри помещений.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑