Наш быт Как выбрать газовую варочную поверхность

Опубликовано: Апрель 20, 2014

0

Как выбрать газовую варочную поверхность

Современная кухня – это не только красивый дизайн, мебель высокого качества, но и современные технологии. Новинками в области техники для кухни являются современные варочные поверхности. Они отличаются не только надёжностью и наличием многих дополнительных функций, но и красотой и стильным дизайном. Варочные поверхности есть электрические и газовые. В данной статье мы поговорим о том, что такое варочная поверхность газовая и как её выбрать.

Варочные поверхности имеют много преимуществ в сравнении с обычными газовыми плитами. Если плита устанавливается отдельно от кухонного гарнитура, то варочная поверхность непосредственно монтируется в столешницу и, благодаря этому, выглядит единым целым вместе с любым кухонным гарнитуром. Ещё одним преимуществом варочных поверхностей газовых является удобство их монтажа. Нет необходимости устанавливать варочную поверхность непосредственно над духовым шкафом. Они могут быть размещены отдельно, и даже в разных сторонах кухни. Духовой шкаф можно поместить под варочной поверхностью, или на одном уровне с ней, на уровне Ваших глаз. Современные технологии созданы для максимального комфорта хозяйки, для любого типа и размера кухни. Современная варочная поверхность будет замечательно смотреться как на традиционной кухне, так и на кухне в стиле кантри, а также в стиле хай-тек. Вы можете подобрать варочную поверхность газовую любого цвета (белая, чёрная, красная, цвета металлик или коричневая). Таким образом, она будет смотреться единым целым со столешницей любого цвета и придаст любой кухне современности.

Варочная поверхность газовая может быть выполнена из нержавеющей стали, иметь эмалированную поверхность или поверхность из стеклокерамики. Каждая хозяйка может выбрать то, что подойдёт именно ей. Если говорить об эмалированных варочных поверхностях, то они отличаются довольно демократичной стоимостью, что не может не привлекать покупателя, но важно учитывать, что обращаться с такой поверхностью нужно аккуратно, чтобы не повредить эмалированную поверхность. Не рекомендуется использование порошковых чистящих средств, и тем более металлических мочалок для очистки поверхности от грязи. Однако, при бережном обращении, эмалированная варочная поверхность будет долго радовать Вас своим привлекательным видом и практичностью. Варочная поверхность газовая из нержавеющей стали – это довольно надёжный вариант, поскольку нержавеющая сталь отличается особой прочностью и долговечностью. И, наконец, стеклокерамика. Стеклокерамическая варочная поверхность выглядит очень привлекательно и современно. Вы можете быть уверенны в том, что она идеально впишется в любую кухню и будет смотреться дорого и стильно. Но пользоваться ею нужно аккуратно, так как она боится ударов и порошковых моющих средств. С осторожностью используйте соль, сахар или крупы, так как они могут повредить стеклокерамику и варочная поверхность потеряет привлекательность.

Варочная поверхность газовая – это новое решение в создании дизайна современной кухни, это удобство использования и возможность проявить собственную индивидуальность и креативность в оформлении кухни и размещении кухонной мебели и техники.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑