Ваше авто Выбираем квадроцикл

Опубликовано: Март 28, 2014

0

Выбираем квадроцикл

Если Вы относитесь к людям, которые не представляют свою жизнь без активного отдыха, если Вы любите выезжать на природу, рыбалку или охоту, то Вы наверняка задумывались о покупке транспортного средства, при помощи которого Вы могли бы свободно передвигаться, не задумываясь о том, по какой местности Вы передвигаетесь. Болото, мелководная река или узкая тропа – со всем этим легко справится квадроцикл sym trackrunner 200. Однако выбрать подходящий квадроцикл – задание не из простых. На рынке есть много интересных моделей разных типов, отличающихся своей возможностью развивать скорость и своей проходимостью.

Сначала нужно решить, для чего именно Вам нужен квадроцикл. Этот тип транспортных средств выбирают люди, которые любят выезжать на природу, часто ездят на рыбалку или охоту. Ни одна машина, как и ни один мотоцикл не обладает столь высокой степенью проходимости, как квадроцикл. Езда на подобном транспортном средстве становится увлекательным путешествием, полным приключений и позитивных впечатлений. Вы сможете очень быстро разогнаться до высоких скоростей и быстро пройти любую местность.

Если у Вас есть собственная ферма – то квадроцикл для Вас будет не только средством активного воздуха, но и незаменимой техникой для работы в лесах, на полях, на приусадебных участках, или как средство перевозки грузов. Для этой цели квадроциклы имеют множество дополнительного оборудования.

И, наконец, если Вы относитесь к категории мотоспортсменов, то квадроцикл – это практически Ваша жизнь. Для экстремальной езды по бездорожью лучше выбирать квадроциклы спортивного типа. Вам наверняка понравятся затюнингованные средства передвижения с защитой днища или другими дополнительными элементами.

Утилитарный квадроцикл лучше выбирать для поездок на охоту и прогулок на природе. Тем, кто любит рыбалку, также подойдёт этот тип средств передвижения. Это универсальный и поэтому наиболее популярный тип квадроцикла. Он с легкостью справится с самой сложной местностью. Его основные характеристики – мощность и неприхотливость. Но выбирая этот тип квадроцикла, учтите, что на нём Вы не сможете разогнаться за несколько секунд до максимальных скоростей. Очень быстрая езда, полная адреналина – это преимущество спортивного квадроцикла. Но он не подойдет для длительных поездок, поскольку уровень комфорта в этом типе средств передвижения минимален.

Есть также детские модели квадроциклов. Они рассчитаны для детей от пяти до 16 лет. Максимальная нагрузка этого средства передвижения – до 80 кг. Детские квадроциклы имеют ограниченную мощность, чтобы сделать езду более безопасной для ребёнка. эти квадроциклы имеют также дистанционное управление, которое позволяет родителям отключить двигатель квадроцикла в опасный для ребёнка момент.

Квадроцикл – это не обычное средство передвижения, а средство для быстрого и эффективного прохождения любой местности, для захватывающих прогулок на природе и лучший «друг» активных людей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑