Наш быт Комплексный уход от KLEENEX

Опубликовано: Март 3, 2014

0

Двойной подход к чистоте

Утром — тренировка в зале, днем — деловой обед, вечером — поход в театр всей семьей или дружеские посиделки за чашкой кофе с подругами. Ваш день насыщен делами, событиями, встречами, он начинается еще до рассвета, а заканчивается порой ближе к полуночи.

Вам нравится ваш ритм жизни, он соответствует течению времени, вы в мейнстриме и не собираетесь отставать, но именно поэтому вы еще больше ощущаете необходимость в поддержке, заботе близких. А также в продуктах, способных идти в ногу со временем и с вами, помогать двигаться дальше, не сбиваясь с ритма по пустякам.

Гарантия чистоты

Качество туалетной бумаги — это совокупность многих показателей: МЯГКОСТЬ. Мы используем ее достаточно часто, и ее прикосновения не должны вызывать раздражений кожи. ПРОЧНОСТЬ. Мы же не хотим, чтобы она «поползла» прямо у нас в руках. Тиснение бумаги должно быть прочным, красивым и нежным одновременно. ХОРОШИЕ АДСОРБИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА. Степень поглощения — один из основных показателей качества бумаги. ТОНКИЙ АРОМАТ. Резкие «химические» запахи мало кто любит, а вот тонкий аромат поддержит ощущение чистоты.

Комплексный уход от KLEENEX позволяет ощутить чистоту, как после душа, в сочетании с удивительной мягкостью туалетной бумаги Kleenex:

  • сухая туалетная бумага с нежной шелковистой поверхностью обеспечивает бережный уход и невероятный комфорт кожи при очищении;
  • влажная туалетная бумага Kleenex подходит для чувствительной кожи, рН-нейтральная, производится из мягких нетканых материалов, с тонким ароматом, обеспечивает полную чистоту и ощущение абсолютной свежести.

Любой желающий может приобрести строительные материалы, инструменты, сантехнику и плитку, климатическую технику, мебель, кухни, товары для сада, отдыха и туризма. Покупатели будут приятно удивлены доступными ценами на любую продукцию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑