Компьютер Sanyo Eneloop

Опубликовано: Февраль 27, 2014

0

Sanyo Eneloop — новые батарейки

На российский рынок начинаются официальные поставки аккумуляторных батарей Sanyo Eneloop. Мало ли на рынке различных элементов питания? Конечно, много, но особенности этих батарей вынуждают присмотреться к ним внимательнее.

Заключаются они в низком уровне саморазряда, высокой токоотдаче, лучшей устойчивости к отрицательным температурам, значительно увеличенному количеству циклов зарядки. Все это было достигнуто инженерами Sanyo благодаря использованию усовершенствованных сплавов катода и анода и улучшенному химическому составу электролита. Почти все свойства, за счет которых Eneloop выделяется на фоне безбрежного моря других аккумуляторов, актуальны для фотографов и могут оказаться востребованными как профессионалами, так и любителями. Купить микросхемы Atmel вы можете здесь.

Производитель уверяет, что за три года хранения батарея теряет лишь 75 % заряда, при этом напряжение, которое она способна выдавать, остается стабильно высоким. Это значит, что аккумуляторы, установленные во вспышке, рукоятке, или заряженные запасные элементы к ним, лежа на полке, почти всегда оказываются готовы к внезапной съемке. Риск остаться за несколько часов перед фотосессией или выездом на репортаж без питания сводится к минимуму. Высокая устойчивость к низким температурам позволяет без значительного снижения срока автономной работы вести уличную съемку зимой. По своим характеристикам Eneloop подходит для использования в устройствах с высокими пиковыми нагрузками — мощных компактных вспышках и дополнительных батарейных блоках для них. Время перезарядки конденсатора блица

должно сохраняться до полного опустошения аккумулятора. В продажу поступают элементы формата АА и ААА различных типов. Classic имеет средние показатели емкости и сбалансированные характеристики. Eneloop хх обеспечивает максимальные мощность и емкость, но меньшее количество циклов зарядки. Eneloop Lite предназначен для питания в течение долго времени маломощных потребителей энергии. В зависимости от типа аккумуляторов доступные значения емкости варьируются от 550 до 800 мАч для элементов ААА, от 900 до 2500 мАч для АА.

Линейка Eneloop представлена также пятью моделями зарядных устройств, предназначенными для разных эксплуатационных шаблонов. Она включает в себя стандартное ЗУ, «ночное» с функцией продления срока службы аккумуляторов, модель с питанием от порта ШВ, скоростное устройство для мощных элементов и компактное «дорожное» ЗУ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑