Наш быт Поселок

Опубликовано: Февраль 26, 2014

0

Коттеджные поселки — только преимущества

Еще недавно главным центром притяжения граждан был город. Люди со всех сил стремились в мегаполисы, покупая жилье в многоэтажных домах, вблизи работы и шумных развлечений. Но уже сегодня суетный и тусклый город утратил свою притягательность. Уставшие от бешеного ритма и серых урбанистических пейзажей, люди опять тяготеют к природе. Они готовы на все, чтобы поменять свои скучные и шумные городские квартиры на небольшие, уютные домики в предместье.

Рост интереса людей к загородному жилью возвратил былую популярность котеджным поселкам. Современники сумели оценить все неоспоримые достоинства этого вида застроек, осознав их многочисленные преимущества перед обычными городскими домами и хаотично размещенной частной недвижимостью.

В чем же заключаются главные плюсы жилья в котеджных поселках?

  1. Возможность позабыть о шумных и надоедливых соседях, постоянно вторгающихся в ваше личное пространство. Котеджный поселок шульгино – это шанс сделать жизнь более спокойной, избавив ее от неожиданных потопов и чужих семейных разбирательств.
  2. Смена серых и скучных городских пейзажей на красивые зеленые оазисы. Владельцы загородных коттеджей имеют возможность ежедневно миловаться прелестями природы. Из окон своего дома они видят не грязные мусорные баки, а цветущие деревья и кусты.
  3. Более чистый воздух. Жители котеджных поселков могут позабыть о выхлопных газах и промышленных выбросах. Воздух вокруг их дома изобилует свежестью и чистотой.
  4. Возможность веселого и уютного отдыха на природе. Барбекю, пикники, купание в бассейне, игры на собственной баскетбольной или футбольной площадке – все это недоступно для городских жителей, но абсолютно обыденно для владельцев загородных домов.
  5. Экономия. Покупка дома в котеджном поселке обойдется намного дешевле, нежели возведение отдельного дома за чертой города.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑