Красота спасет мир Турник

Опубликовано: Февраль 21, 2014

0

Турник для дома

Многие люди ошибочно считают, будто бы для того, чтобы обрести красивую подтянутую фигуру, необходимо дни напролет проводить в элитном спортзале, растрачивая свои деньги и время на усиленные занятия с личным тренером. На самом же деле, подтянуть мышцы можно даже не покидая пределов собственной квартиры. Для этого не обязательно покупать дорогостоящие тренажеры. Достаточно самого обычного турника для дома. С помощью этого простейшего спортивного снаряда можно подкачать пресс, укрепить мышцы рук и спины, подтянуть грудь и исправить осанку. И все это – в приятной домашней обстановке, подальше от любопытных взглядов прохожих.

В настоящее время существует несколько основных видов домашних турников. Самый распространенный из них – настенная перекладина. Она крепится к вертикальной поверхности при помощи анкерных болтов. Такой турник может иметь различные функциональные модификации в виде специального крепления для боксерской груши или ручек для подтягивания. Купить тренажеры можно на сайте www.tfx.ru.

Навесные перекладины крепятся над дверным проемом. Заниматься на них очень удобно (во время подтягивания ноги уходят в проем двери). Навесные турники имеют небольшой вынос, благодаря чему практически не нарушают интерьер комнаты.

Перекладины, крепящиеся в дверном проеме – одни из наиболее простых и дешевых. Чаще всего, они имеют распорную конструкцию. Такие турники очень легко устанавливать. Вдобавок ко всему, они занимают минимум пространства и не вредят эстетике помещения.

Потолочные турники – идеальный вариант для комнаты с гипсокартоновыми стенами. Он крепится на горизонтальную поверхность при помощи специальных анкеров. К сожалению, такой турник имеет один, не существенный минус. Все дело в том, что со временем потолочные анкеры немного расшатываются. Ввиду этого, крепление турника приходится постоянно обновлять.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑