Красота спасет мир Колье

Опубликовано: Февраль 21, 2014

0

Актуальное колье: Что выбрать и с чем носить

Чем именно нужно руководствоваться при покупке колье? Этот вопрос наверняка беспокоит многих женщин. Современницы испытывают довольно большие трудности в подборе ожерелий. Будучи непривычными к ношению массивных украшений, они допускают серьезные ошибки при комбинировании этих аксессуаров с основным гардеробом. Очень часто девушки, решающие купить модное колье, даже не задумываются о том, насколько гармонично приобретенное украшение будет смотреться с хранящимися в их шкафе нарядами. В результате этого, деньги, потраченные на дорогостоящие ожерелья, оказываются выброшенными на ветер, а самому аксессуару доводится месяцами пылиться на полке, ожидая того времени, когда в гардеробе женщины появится подходящая одежда.

Дабы не избежать такого печального исхода и сберечь семейный бюджет от необоснованных растрат, девушкам нужно быть хорошо осведомленными по поводу того, с чем именно носить те или иные виды ожерелий. Для этого им достаточно внимательно прочитать и хорошо запомнить данную статью.

Ожерелья из крупных элементов выглядят достаточно ярко и массивно. Для того, чтобы не сделать образ слишком тяжелым, их лучше всего носить с обычными трикотажными майками, полуверами, свитерами или платьями на бретельках. Колье из мелких кристаллов прекрасно подойдут к элегантным шелковым блузкам (желательно без воротника), котельным платьям, однотонным рубашкам и свитшотам. С особой тщательностью нужно подбирать одежду под ожирелья-подвески. Колье на длинной цепочке желательно комбинировать только с полуверами и свитерами, имеющими V-образный вырез. Под платья и рубашки гораздо больше подойдут короткие подвески.

Колье-лента требует одежды с высокой горловиной и воротниками. Что же касается ожерелий, состоящих из нескольких этажей однотипных элементов (в стиле этно), то они будут прекрасно контрастировать с самыми простыми вещами – футболками и джинсами, шелковыми топами и трикотажными платьями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑