Ремонт в доме Дом

Опубликовано: Январь 16, 2014

0

Облицовочный камень для внешней и внутренней отделки

Издавна рельефная облицовка из натурального камня или имитирующих его материалов пользуется большой популярностью. Высококачественные фасадные системы из натурального камня производства компании Rathscheck Schiefer— это стеновые панели из камня длиной 60 см, высотой от 15 до 20 см (в зависимости от горной породы) и толщиной 6 см. Камни утоплены в цементный раствор и подобраны так, что возникает полная иллюзия профессионально выполненной каменной кладки. Элементы облицовки выпускаются в четырех вариантах расцветки из четырех видов камня.

Качество массива

СтеныОблицовочные панели из натурального камня с зубчатым соединением подобраны так, что переход от панели к панели внешне не заметен. Элементы монтируют вручную, при этом на поверхность стены и обратную сторону панели наносят слой клеевого раствора толщиной 6-8 мм и вставляют элементы в образующуюся «постель». Если высота облицовки превышает 2 м, наряду с клеевым раствором требуется механическое крепление, для которого предусмотрены специальные стальные петли. Полученный результат по эмоциональному воздействию, структуре и тактильным ощущениям нисколько не уступает кладке из натурального камня.

Внешняя облицовка: термостойкость

ДомНаряду с суровой природной красотой одно из главных преимуществ каменных панелей — морозоустойчивость, поэтому они подойдут для облицовки монолитных бетонных фасадов, садовых оград, внешних дымоходов, фронтонов, эркеров и цоколей. Отделка панелями утепленных стен, сложенных из пористого кирпича или газобетона, — отличная альтернатива традиционной штукатурке для отделки кухни в Орле. Наряду с плитами стандартных размеров производятся угловые и прочие монтажные элементы.

Внутренняя отделка: природный эффект

Высокопрочные стеновые панели из натурального камня подойдут и для отделки интерьера: облицовки портала камина или стены в просторной гостиной. Панели из камня привнесут в интерьер суровое очарование природы, позволяя создать неповторимое, единственное в своем роде, наделенное собственным характером пространство.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑