Наш быт Пылесос Dyson DS52

Опубликовано: Январь 10, 2014

0

Пылесос Dyson DS52

Как показывает практика, очистка или замена фильтров пылесоса доставляет хозяйкам немало хлопот во время уборки. Новый пылесос Dyson DS52 позволяет этого избежать.

Dyson DS52В нем используется запатентованная циклоническая технология Dyson Cinetic, благодаря которой можно вообще забыть о существовании фильтров. Их не нужно мыть или менять, при этом мощность всасывания пылесоса не меняется. Все, что требуется для очистки прибора — вытряхнуть пыль из контейнера. Благодаря своей простоте и функциональности, пылесос DS52 станет вашим домашним героем. Он разработан с пониженным уровнем шума. Но это нисколько не влияет на эффективность и качество уборки: важные компоненты расположены внутри звукоизолированного шара. На странице /kupit/robot-pylesos-dlya-sukhoy-uborki/irobot-roomba-790-hepa.html вы можете купить робот пылесос iRobot Roomba 790 по выгодной цене.

С появлением у вас дома DS52 неудобств станет гораздо меньше, ведь пылесос комплектуется универсальной насадкой с переключением «пол/ковер» и комбинированной насадкой для уборки мягкой мебели и лестниц. К тому же вы можете привлекать к уборке даже детей, ведь корпус выполнен в форме шара и имеет низкий центр тяжести. Пылесос может легко перемещаться, не цепляясь за углы или складки ковра. Кроме того, прибор оборудован системой управления, позволяющей ему разворачиваться на месте. Важным моментом является и то, что пылесос улавливает аллергены и выпускает уже чистый воздух.

Без шума и пыли

Чтобы уборка была быстрой и качественной, пылесос оборудован усовершенствованной турбощеткой. Она легко поворачивается в разные стороны, не теряя контакт с полом, а велюровая полоска снижает утечку воздуха, тем самым поддерживая высокую мощность всасывания. Теперь в вашей квартире не будет ни пылинки, ведь жесткие нейлоновые щетинки удаляют грязь с ковров, а сверхтонкий ворс из антистатического углеродного волокна — мелкую пыль с твердых поверхностей.

ПРОЩЕ! ЛУЧШЕ! БЫСТРЕЕ!

Раскрываем секрет, почему эти пылесосы лучше других: чем меньше циклоны, тем больше вероятность их засорения. Инженеры Dyson разработали уникальные циклоны с гибкими наконечниками. Вращающийся воздушный поток заставляет их вибрировать, благодаря чему пыль не прилипает к циклонам, и они не засоряются. Более того, в новых пылесосах используется кнопочная система очистки контейнера. Одного нажатия достаточно, чтобы сбросить всю пыль в мусорный контейнер. Кто не мечтает о таком помощнике?

Проверка характера

Чтобы вы тратили как можно меньше времени на уборку квартиры, компания Dyson 20 лет работала над созданием надежного помощника. Интенсивными разработками занималась группа из 29 инженеров Dyson. Для того чтобы убедиться в долговечности пылесоса, во время испытаний модель 200 раз сталкивали со стальными блоками. На проверку DS52 было потрачено 9000 часов, что равняется 500 годам уборки. Поэтому прибор не боится никаких сложностей и готов первым прийти на помощь. К тому же на пылесосы Dyson Cinetic™ действует 5-летняя гарантия на запасные части и работу по их замене.

Прозрачно чисто

С пылесосом Dyson поддерживать порядок в доме намного проще. Благодаря сетчатому экрану, внешний циклон улавливает больше крупных частиц мусора, а внутренние циклоны задерживают больше микроскопической пыли. Но главным преимуществом этого пылесоса является то, что теперь не нужно следить за фильтром: менять или промывать его. Циклоны Dyson Cinetic™ улавливают пыль, которая засоряет мешки-пылесборники.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑