Наш быт Комод

Опубликовано: Декабрь 19, 2013

0

Производство мебели – выгодный бизнес с минимальными затратами

ИнструментыМногие талантливые дизайнеры и техники сегодня остаются без работы. Несмотря на хорошее образование и небывалые способности, они не в силах преодолеть ту жесткую конкуренцию, которая имеет место на современном рынке труда. В связи с этим, людям, получившим соответствующее образование, часто так и не предоставляется возможность воплотить в жизнь свои многочисленные творческие замыслы. Однако это совсем не причина для отчаянья.

Ведь, как известно, если гора не идет к Магомеду, то ему нужно отправляться к ней самостоятельно. Перспективным дизайнерам и техникам совершенно не обязательно работать на какую-то частную фирму или государственное предприятие. Свои таланты они могут воплотить в личном бизнесе, к примеру, заняться производством мебели, о котором рассказано тут.

СкладМы решили сосредоточить свое внимание именно на этой бизнес идеи сразу по нескольким причинам. Во-первых, производство мебели – очень выгодный и перспективный род занятий. Согласно оценкам маркетологов, его рентабельность составляет от 80 до 300 процентов. Во-вторых, этот бизнес не требует больших финансовых вложений. Его можно начинать с малого, используя в качестве мастерской собственный дом, гараж или дачу.

Еще один важный нюанс заключается в том, что в условиях современного рынка производством мебели чаще всего занимаются именно маленькие компании. По сравнению с крупными фирмами, они являются более мобильными. Такие компании быстрее реагируют на изменения потребительских запросов, что дает им массу преимуществ перед большими предприятиями. К тому же, в последнее время громадной популярностью пользуется мебель, изготавливаемая под заказ.

Для ее производства не нужно никаких сертификатов и дорогостоящих станков. Им может заниматься минимальное количество людей (даже один человек). Скажем даже больше. Мебель ручной работы сегодня цениться намного выше. Если же, при этом, продукт имеет красивый эксклюзивный дизайн, то его стоимость возрастает сразу в несколько раз.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑