Бизнес Польские деньги

Опубликовано: Декабрь 16, 2013

0

Работа в Польше: наши ожидания и суровая действительность

Современная Польша, в отличие от многих других стран-соседей нашего государства, встречает работников из Украины с распростертыми объятьями. Она приглашает к себе трудолюбивую, умную и амбициозную молодежь, предоставляя ей шанс на хороший заработок и перспективное будущее. Предложения польских работодателей всегда звучат очень красиво и заманчиво.

Сбор клубникиВысокая заработная плата, бесплатное проживание, сытное и вкусное питание – все это не может не привлекать граждан, стремящихся к лучшей жизни. Но, к великому сожалению людей, ищущих работу заграницей, громкие обещания польских компаний далеко не всегда оказываются реальностью. Нередко работникам-мигрантам приходится горько жалеть о пересечении границы. Вместо обещанных «золотых гор» им предоставляют самые жесткие условия труда, с заработной платой, в несколько раз ниже ранее оговоренной?

Как обезопасить себя от таких серьезных неприятностей? Что делать для того, чтобы найти действительно хорошую работу в Польше? Отыскать ответы на эти вопросы далеко не настолько сложно, как может показаться на первый взгляд. Ведь сегодня, благодаря стремительному развитию всемирной сети Интернет, возможно найти решения любых, даже самых сложных дилемм. В нашем случае все, что нужно пользователям – отзывы о работе в Польше.

ПОЛЬШАИменно они помогут соискателям узнать о том, что именно ждет их при миграции в другую страну. Отзывы о работе в Евросеть создаются людьми, которые на собственном опыте ощутили все плюсы и минусы сотрудничества с тамошними фирмами. В них рассказывается все о тех реалиях, с которыми приходится сталкиваться нашим гражданам, зарабатывающим себе на жизнь заграницей.

Где же именно искать отзывы о работе в Польше, и каким из них можно доверять? Самыми достоверными можно считать сообщения, публикующиеся в социальных сетях и на форумах. Конечно же, безоговорочно доверять таким отзывам не стоит.

Вначале необходимо просмотреть личный профиль человека, разместившего публикацию, убедившись в том, что тот действительно работал заграницей. Можно также обратиться к пользователю лично. Если он ответит и поделится со всеми деталями собственных рабочих поездок – значит, скорее всего, он не рекламщик, оставляющий отзывы за деньги, а просто добрый человек, который хочет помочь другим, дав им возможность не повторить его личных роковых ошибок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑