Наш быт Брусья

Опубликовано: Ноябрь 13, 2013

0

Брусья – превосходная альтернатива дорогостоящим тренажерам

В современном обществе бытует мнение о том, что поддержание красивой подтянутой фигуры невозможно без посещения элитных фитнес-центров или покупки дорогостоящих тренажеров. Из-за этого печального заблуждения многие люди отказываются от своей мечты о рельефных бицепсах и упругом прессе, отдавая предпочтение более экономичным, по их мнению, способам времяпрепровождения – перед компьютером или телевизором, в компании шоколадных батончиков, бургеров или прочих «прелестей» фаст-фуда. И только некоторые современники, отбрасывая все общественные стереотипы, продолжают следить за своей фигурой, не выбрасывая деньги на ветер и не прибегая к помощи личных тренеров. Ведь они прекрасно понимают, что для того, чтобы обрести красивые формы не обязательно заниматься на суперсовременных тренажерах. Достаточно купить брусья , упражнения на которых позволяют подтянуть разные группы мышц и создать красивую фигуру на зависть всем завсегдатаям дорогостоящих тренажерных залов.

Достоинства такого спортивного снаряда, как брусья, сложно переоценить. Он не только удивительно экономичен, но и удобен для тренировок. Многие современные брусья имеют специальные мягкие ручки, делающие отжимание еще более простыми и комфортными. При этом их конструкция очень проста и мобильна. Так, напольные брусья можно переносить с одной комнаты в другую, перемещать из дома на улицу, выбирая любое понравившееся место для тренировок. Их легко монтировать и разбирать, а также – очень удобно хранить.

Что касается настенных брусьев, то они могут быть как стационарными, так и съемными. Большой популярностью также пользуются откидные модели. Они легко складываются, обеспечивая максимальную экономию пространства.

Существуют также брусья с дополнительной спинкой и подлокотниками. Стоят они не намного дороже от стандартных моделей, однако являются более функциональными, позволяя выполнять дополнительные упражнения для нижней области брюшного пресса и поясницы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑