Развлекаемся как можем Выбор радиоуправляемой игрушки

Опубликовано: Ноябрь 5, 2013

0

Выбор радиоуправляемой игрушки

Быть ребенком сегодня – истинное удовольствие. Если еще несколько десятков лет назад предел мечтаний среднестатистического советского малыша становила маленькая резиновая кукла или невзрачный деревянный паровозик, то теперь, зайдя в детский магазин, даже самые искушенные посетители вынуждены «ловить» свои «разбегающиеся» глаза. Современные игрушки настолько разнообразные, красивые и оригинальные, что поиграть с ними не прочь не только дети, но и многие взрослые. Чего стоят одни только радиоуправляемые модели? С ними каждый человек может почувствовать себя настоящим гонщиком. Заполучив такую игрушку в свое распоряжение, ребенок навсегда забудет о том, что такое скука.

Ассортимент радиоуправляемых машинок, самолетиков, таких как ar drone 2, и корабликов, которые можно приобрести сегодня, очень велик. В связи с этим, многие люди испытают определенные трудности с выбором подходящей модели. Для того, чтобы преодолеть их, нужно подойти у покупке с максимальной ответственностью, уделив особое внимание следующим параметрам:

  1. Двигатель. В современных радиоуправляемых игрушках используется два основных типа двигателей: электрические и бензиновые. Первые приводятся в движение аккумуляторными батареями. Их главное преимущество – отсутствие необходимости какого-либо ухода, а недостаток – весьма непродолжительное время работы. Что касается бензиновых двигателей (ДВС), то они обеспечивают радиоуправляемым моделям большую мощность и продолжительность движения. Но и здесь не обходится без недостатков. Такие двигатели требуют особого ухода и существенно загрязняют окружающую среду.
  2. Управление. Значение имеет как количество каналов управления, так  и тип пульта, использующегося для дистанционного контроля движения игрушки (радио и инфракрасный).
  3. Размеры модели. Маленькими радиоуправляемыми моделями (масштабом от 1/54 до 1/14) можно играться в помещении, большими (до 1/6) – только на улице.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑