Ваше авто Услуги автогрейдера

Опубликовано: Ноябрь 1, 2013

0

Услуги автогрейдера и условия аренды грейдера. Москва

Услуги автогрейдера: область применения

Все работы, связанные с грунтовыми дорогами, с их строительством или ремонтом, не могут совершаться без грейдеров. Главная отличительная черта этой спецтехники – прикрепленный к раме отвал, снабжённый ножами. Отвал имеет способность двигаться вверх и вниз, принимать как вертикальное, так и горизонтальное положение. Данное устройство выполняет резание грунтовых поверхностей различных категорий сложности, перемещение их в насыпь, разравнивание грунтовой поверхности, профилирование полотна и откосов, вырезку кюветов и пр. В зависимости от качества и сложности грунта выбирают длину ножей от коротких (2,5 м) до более длинных (4,5 м). Для проведения операций предусмотрены ручной и автоматический режимы. Ручной режим включается в том случае, когда ведутся более грубые тяговые операции, не требующие повышенной точности. На начальном этапе — это резание и перемещение нарезанного грунта. Для таких операций, как профилирование включается автоматический режим.
Кроме того, в условиях зимнего времени грейдер может использоваться как снегоуборочный агрегат. Применяют данную спецтехнику и в мелиорации.

Условия аренды грейдера. Москва

Услуги аренды грейдера в Москве представлены широким кругом компаний, специализирующихся на строительной технике, в том числе и дорожной. Заказчик всегда может обговорить определённые моменты, обозначив специфику намеченных мероприятий. Цены зависят в первую очередь, от сроков проката. Чем долгосрочнее договор на использование машины, тем выгодней условия для оплаты. Если заказчик собирается эксплуатировать технику более месяца, компанией-поставщиком услуг делаются существенные скидки. Минимальный срок аренды грейдера по Москве, как правило, – одна рабочая смена. За каждый час сверх восьмичасового дня взимается дополнительная плата в рамках стоимости одного часа смены. Стартовая цена составляет в среднем 10.000 рублей. Возможен вариант стартового найма машины от 4 часов (полсмены), а также и часового проката, но стоимость часа в обоих случаях будет значительно выше. Стоимость проката может зависеть от страны-производителя данной спецтехники. Так, отечественные машины оцениваются ниже, чем агрегаты производства, например, США. На цену может повлиять дополнительная комплектация техники, вид работ.

Партнёры публикации:

  • Заказать качественный перевод деловой переписки и юридических текстов с китайского в ЦАО и ЗАО Москва. www.Perevedy.ru — предлагает качественный профессиональный перевод документации на китайский-22 переводчиков китайского для Вас!
  • ECO и ICSI — успешные методики искусственного оплодотворения. Евроклиник — это роды в Германии.
  • Наши авто краны обладают широким диапазоном рабочих скоростей, вылета рабочей стрелы (от 14 до 150 метров с гусеком), грузоподъемностью (14, 16, 20, 25, 30, 32, 40, 50 тонн) Элитгарант — это ставка аренды крана в Москве.

Авторы: Михаил и Мария Новиковы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑