Наш быт чистка штор на дому

Опубликовано: Октябрь 23, 2013

0

Химчистка, чистка штор на дому

Шторы – это очень важный элемент интерьера. Они не только защищают помещение от слепящих глаза прямых солнечных лучей, но и выполняют декоративную функцию. Комната, украшенная занавесками, выглядит презентабельно, элегантно и стильно, но только в том случае, если сами шторы имеют подобающий, свежий и ухоженный вид. К сожалению, содержать гардины в чистоте очень непросто. Шторы чрезвычайно быстро накапливают пыль. Кроме этого, они подвержены другим серьезным загрязнениям, избавиться от которых вручную весьма сложно. Конечно же, всегда можно сдать гардины в химчистку. Однако перспектива демонтировать шторы, отвозя их в клининговую компанию, устраивает далеко не каждого. Эта процедура требует серьезных затрат времени и усилий, создавая людям дополнительные проблемы и неудобства.

К счастью, сегодня больше не нужно демонтировать занавески каждый раз, когда необходимо избавить их от пыли или въевшейся грязи. Благодаря такой услуге, как химчистка штор на дому, приводить гардины в порядок стало еще проще и приятней. Все, что нужно для этого сделать – набрать соответствующий номер и указать свой адрес. Работники клининговой компании примчатся на вызов клиента в любое удобное для него  время и проведут качественную химчистку штор прямо на весу.

Благодаря специальному оборудованию и высокоэффективным чистящим средствам, специалисты гарантируют избавление от любых видов загрязнений. Различные технологии химчистки, использующиеся ними, позволяют устранить даже самые застарелые пятна, вернув гардинам первоначальный вид. Выбор способа чистки осуществляется с учетом особенностей ткани и характера загрязнения. В настоящее время применяются влажные и сухие методы химчистки. Первые предполагают использование профессиональных химических средств, пара и пены. Сухие способы химчистки используются для наиболее деликатных видов тканей и заключаются в применении растворителей и специального оборудования. В любом случае шторы избавляются от пыли и грязи, оставаясь целыми,  невредимыми и абсолютно чистыми.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑