Развлекаемся как можем Давай поженимся

Опубликовано: Октябрь 6, 2013

0

Программа «Давай поженимся»: шоу или реальная жизнь

В последнее время всё больше и больше на телеэкранах появляются разные реалити-шоу, они просто захватывают эфирное пространство с неимоверной скоростью. Но не все телепередачи действительно основаны на реальных событиях, на реальных судьбах людей. Достаточно вспомнить ток-шоу «Окна» с Дмитрием Нагиевым. Ранее так популярная телепередача сейчас упала в бездну неизвестности. А всё просто потому что все проекты стали слишком наиграны и всё происходящие через чур явно спланировано.

Но, телепередача, которую смотрит всё постсоветское население с 2008 года, и количество зрителей по-прежнему высокое, — это «давай поженимся 2013» на Первом канале. Ведущей этого телепроекта является Лариса Гузеева, а так же Василиса Володина и Роза Сябитова в роли астролога и свахи соответственно.

Суть проекта в том, что молодые и не молодые люди пытаются друг другу понравится в течении часа знакомясь друг с другом в присутствии зрителей, ведущих и телекамер, в этом им помогают родственники и друзья, которые приходят вместе с ними в качестве поддержки и советчиков. После знакомства парень (девушка) пытаются определиться между трема девушками (парнями) или вообще остаются одни.

Благодаря большой аудитории был открыт сайт знакомств «Давай поженимся», на котором может зарегистрироваться каждый желающий, и найти ту самую вторую половинку.

Главным девизом данного шоу является найти спутника жизни,  поэтому не ведущая советует выбирать избранника или избранницу не только по любви, а и по расчету, ведь всем известна поговорка «стерпится-слюбится».

Благодаря телеперадачи, которая помогает всем желающим обрести любовь, уже более 5% соединившихся пар расписались в ЗАГСе!

Много и критики в адрес передачи, так как слишком много героев, как для реальности, слишком запутанные истории молодых людей и прочего, но всё же, после просмотра телепередачи так и хочется поверить в сказку!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑