Наш быт кресло

Опубликовано: Сентябрь 27, 2013

0

Поговорим немного о массажных креслах

Полдня провел на ногах, бегая по делам. Потом сидел за компьютером, выполняя срочную работу. К вечеру шея и спина походили на камень, а ноги гудели от усталости. В таком состоянии можно сделать только одно – пойти к массажисту… НО что делать, если массажист сейчас не доступен, или у вас нет денег на полный курс массажа, а может времени? Идеальным решением этой проблемы станет – массажное кресло.

Массажное кресло – это новый виток в индустрии комфорта.

Впервые такие кресла появились в Японии в 50-х годах прошлого века и с тех пор они только совершенствовались. В Россию массажные кресла пришли совсем недавно, но уже успели завоевать любовь и уважение многих пользователей. Ведь одно такое кресло может заменить целый массажный кабинет. К тому же, после того как вы решите купить массажное кресло в Омске, оно окупиться уже через несколько месяцев. Не у каждого человека есть возможность посещать массажиста каждый день и отдаваться его рукам на час – полтора. Массажное кресло выполнит ту же профессиональную работу всего за 15-30 минут, и при этом вы будете находиться у себя дома, или в офисе.

Современные модели массажных кресел – это большой спектр разнообразных функций. Здесь и очищающий эффект для кожи; улучшение процессов работы различных желез и мышц; стимуляция нервных окончаний; укрепление суставов; воздействие на биологически активные точки позвоночника и многое другое.

Вам достаточно сесть в кресло и расслабиться. Умная машина просканирует ваш позвоночник, выберет наиболее оптимальный вариант массажа, подстроится под тело.

Массажное кресло это не только отдых и удовольствие, но еще и лечение. Не секрет, что многие заболевания связаны с нервной системой и ее напряжением. Его быстро и удобно можно снять в массажном кресле. Ведь в нем может быть система подогрева, растягивания позвоночника, система скручивания, термотерапия, акупунктурный режим и режим покалывания, и, конечно же, классический вибромассаж.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑