Развлекаемся как можем 9D кинотетр

Опубликовано: Сентябрь 27, 2013

0

9D кинотетр, что дальше?

Не знаете что может быть интересней просмотра фильмов в 3D u 5D? Посмотрите фильм в 9D! Новые ощущения Вам гарантированы! Для того чтобы понять сущность 9D кинотеатров, нужно изучить все уровни D-кинотеатров.

1D кинотеатры использовались когда показывали черно-белые фильмы. 2D — это то, что показывает наш домашний телевизор. 3D – это изображение в трехмерной графике, когда все очертания предмета видны перед тобой, правда для просмотра нужно обязательно одевать очки, а иначе не будет нужного эффекта. 4D появилось на базе 3D, просто добавили движение кресел. 5D – это не только изображение, но и добавление спецэффектов на подобие дуновения ветерка, ощущения брызг и другого. 6D позволяет не просто смотреть за происходящим, но и участвовать. У каждого зрителя есть пульты, которыми они управляют за происходящим. 7D кинотеатры не показывают определенного кинофильма, а лишь обрывки с возможных действий, например путешествие по определенной местности. Сидения очень подвижны, поэтому падения, взрывы и прочее Вы прочувствуете на себе. 9d кинотеатр объединяет в себе все выше перечисленные качества и при этом большой экран, мощный звук, так же подвижное не только кресло, а и платформа, на которой находятся кресла.

Понятие D-кино появилось благодаря применению стандартов DCI и новым технологиям. Так же важно обозначить, что цифровой кинематограф отличается тем, что воспроизведение изображения происходит без кинопленки, а благодаря цифровым кинопроекторам. Из-за этого распространение фильмов в интернете после первого показа в кинотеатрах очень распространенная практика. Это влияет на кассовые сборы, популярность фильмов и прочее.

Кроме кинотеатров фильмы есть возможность посмотреть и дома. Для этого уже созданы домашние кинотеатры, специальные телевизоры и LED-экраны. Правда стоимость такого удовольствия соответствующая.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑