Развлекаемся как можем 8D

Опубликовано: Сентябрь 7, 2013

0

Что такое 8D?!

Что может сделать кино еще более захватывающим? Оригинальный сюжет, талантливые актеры или может быть необычные спецэффекты? Именно на последних сделан акцент в 8d кинотеатрах. Сегодня, благодаря ним, зрители имеют возможность не просто просматривать фильм, а проживать сюжет вместе с главными героями. Посещая 8d кинотеатры, люди буквально «окунаются» в мир виртуальной реальности, полностью вовлекаясь в события, происходящие на экране. Они блуждают в темных подземельях, летают в космосе, падают с глубокие пропасти, погружаются под воду, спасаются от гигантских пауков и сказочных чудовищ и при этом всем остаются в комфортном кресле.

Современные 8d кинотеатры – это одно из самых революционных новшеств в индустрии развлечения. Свехреалистичность транслируемого в них кино достигается благодаря сочетанию 3d технологий со специальным оборудованием, которое оказывает комплексное воздействие на разные органы восприятия человека. Специальные очки позволяют зрителям видеть объемное изображение. Движимые платформы, которые реагируют на изменения сюжета, перемещаются синхронно с событиями, происходящими на экране. Все это дополняется многочисленными спецэффектами, такими как ветер, вода, мощный стереозвук, мелькания света, дым и мыльные пузыри.

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что кинотеатр 8d – это настоящий аттракцион будущего. Он представляет собой своеобразное сочетание комнаты страха, прыжков на батуте и американских горок. Такой кинотеатр — это целый комплекс незабываемых развлечений, которые дарят зрителям массу незабываемых и неповторимых впечатлений. Отправляясь в такое кино, люди получают мощный заряд позитивных эмоций, описать которые словами невозможно. Нужно просто увидеть это своими глазами и воспринять собственными органами чувств.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑