Развлекаемся как можем no image

Опубликовано: Август 30, 2013

0

Зачем нужна экстремальная камера

Лето – традиционный сезон отпусков и путешествий. Если Вы любите приключения и экстремальные виды спорта, возьмите с собой экстремальную видеокамеру.

С такой камерой Вы сможете запечатлеть каждый момент – спуск с горы, ныряние на глубину, прыжок с парашютом! Снимайте видеоролики не только днём, но также ночью! Экстремальные камеры созданы для съёмок в любую погоду, в различной среде, в любое время суток; снимайте видео по-новому.

Отличительные особенности таких камер:

  1. Превосходно защищены от ударов, воды, вибрации, грязи.
  2. Возможность съёмок без размытого изображения: для сохранения фокуса в линзу установлен стабилизатор, поэтому даже при сильной тряске во время поездки изображение будет стабильным.
  3. Возможность высококачественной записи в условиях слабой освещённости.
  4. Позволяет снимать в замедленном режиме, то есть делает съёмку более захватывающей и драматичной (что характерно для экстрима).
  5. Функция записи одной кнопкой даёт возможность моментально включиться на запись, даже если камера выключена.

Экстремальная камера Fantec BeastVision HD – незаменимый попутчик в любых путешествиях, особенно для любителей больших скоростей: мотокросс, водный мотоцикл, горный велосипед, прыжки в воду и с парашютом, квадроцикл, мотовездеход и т. д.  Наличие креплений позволяет использовать её практически везде. Для съёмок под водой (как правило, дайвингисты) камера помещается в прилагающийся водонепроницаемый чехол, который защищает её также от песка и грязи. Вы сделаете качественную запись из морских глубин (до 60 метров)!

Не хотите расставаться со своими впечатлениями и полученным адреналином во время отдыха? Любите экстремальные путешествия и скорость? Значит, и видеокамера должна у Вас быть экстремальной! Счастливого пути!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑