Компьютер компьютерная помощь

Опубликовано: Август 29, 2013

0

Бегом за компьютерной помощью

Есть бородатый анекдот  о том, что, когда «отдыхающие» в психдиспансере научатся прыгать с вышки в бассейн, тогда туда нальют воду. Вот так и мы, простые пользователи ПК. Сначала прыгаем, естественно больно ударяемся, потом, почесав и замазав зеленкой сбитые места, задаем естественный и банальный вопрос, так что же случилось? Ну, подумаешь, нажали не ту кнопочку, да, в интернете понравилась модель с открытой грудью, да, захотели поближе рассмотреть  все прелести…. И вдруг, бац…, мгновенная вспышка, и экран погас. Не жмите больше никаких кнопок, вызывайте скорую помощь для вашей страдалицы, или любовно укладывайте в коробки и везите в пункт оказания помощи компьютеру.

Если вы все – таки утверждаете, что ничего такого не смотрели, но экран не горит, тогда ползком идем за шнуром, уткнулись в блок питания? Горит лампочка? Нет? Ползем дальше. Уткнулись в розетку, к которой присоединен блок питания? Насморка нет? Тогда нюхаем. Если нет запаха подпаленных проводов, тогда причина в самом блоке питания. Плохо, если это случилось глубокой ночью, смотрели — таки красавицу поближе, или красавца? Блок питания придется заменить и пройти тот же путь.

Тишина? Тогда только компьютерная помощь. Может, вызвать на дом? Привычная обстановка, родные стены и провода. Нет. В этой ситуации нужно провести тщательную проверку или тестирование на возможные вирусы, лучше довериться профессионалам, ведь автомобиль вы не диагностируете в гараже у соседа за «румочкой» абсента.

А если, как бы и включилось, но бежит предательская строка по экрану – нажмите клавишу F8, вдруг произойдет чудо, по крайней мере, у вас появится возможность запустить безопасный режим.

Боже, какая головная боль, если полетел компьютер. Лучше набирайте  номер телефона службы спасения и громко кричите «Караул, тону!». Проверено, самый надежный метод.

Касперский Вам потом поможет, ну или кто-то другой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑