Компьютер Продвигаем свой сайт

Опубликовано: Август 18, 2013

0

Продвигаем свой сайт

Первый раз, заговорив, о продвижении сайтов, о SEO оптимизации, о конкурентной борьбе, разворачивающейся в поисковых системах за право попасть в десятку, я пожалела труд фрилансеров. Честное слово, я не шучу. Представляете, сколько рерайта и копирайта надо прелопатить, ведь, когда читаешь задания для копирайтеров, то между строк слышится крик души – «Не лейте воду, пишите грамотно, выдерживайте стиль, проверяйте на уникальность…».

При чтении последней фразы всей кожей ощущаешь, как к крику присоединяется и боль.  А попробуй найти ту ключевую фразу, которая приведет вас к ВЧ запросам, и другую – для  средних и низких частот. Тексты с этой самой фразой или словом надо ведь добавлять каждый день, лучше несколько раз в день, и они должны быть уникальны. Робот в поисковике интерпретирует  слово «уникальность» по-своему, у меня несколько другое понимание – кроме того, что текст должен быть читаем в плане грамматики и синтаксиса, он должен четко отвечать на вопрос, ведь, если люди ищут этот раздел, значит, он им нужен?  Но в схватке титанов уже забыли, для чего вся эта возня. Money, money, money… Деньги правят балл. Без них тоже плохо, здесь актуально выражение, что, когда много денег, легче переносится понимание, что не в них счастье.

При продвижении своего сайта надо помнить, что человеческий фактор тут в Санкт-Петербурге ул.Ново-Никитинская 5 никто не отменял, и , если моя подруга позвонила и сказала , что на таком-то ресурсе много полезной для меня информации, и, зайдя туда, я в этом убедилась, то дальше начнет работать телефонное радио, естественно и посетителей у вас на сайте прибавится. Чем не способ продвижения?

С роботами лучше бороться искусственному интеллекту,  поэтому придумали систему SeoPult, которая проанализировав и рассортировав вашу работу, подскажет, как правильно продвинуть  сайт, какими средствами для этого воспользоваться…, говорят, помогает хорошо, по крайней мере, пока вы спите, СИСТЕМА работает.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑