Ваше авто Creating Ed Jacobs

Опубликовано: Август 16, 2013

0

Мотоцикл — это вещь…

Ночь, мокрый асфальт, свет фар, мчащийся  на бешенной  скорости  Микки Рурк на своем Харли Девидсоне…. Сердце замирало от ожидания счастья, что подъедет твой принц на мотоцикле под подъезд, посадит на заднее сиденье и помчит навстречу ветру, а подруги будут завидовать (интересно, какого цвета будет зависть?). Сейчас больше мечтают о Hammerе, но мотоциклы и сейчас не потеряли своей актуальности и радуют глаз.

Если посмотреть на мотоцикл как на вид транспорта, то достоинств оказывается очень много – цена (я имею ввиду классический вариант мотоцикла), молодой человек, поднатужившись, может его приобрести. Я вот недавно продала свой мотоцикл на Ukrboard.com.ua.

Зато  на работу – пожалуйста, парковочного места нужно минимум, на природу с любимой девушкой – пожалуйста, не надо пытаться влезть в переполненную электричку, а на встречу с друзьями, а, если Вы еще фанаты байкерского движения…. Кажется,  заскочила вперед.

Байкеры облюбовали себе  чопперы из разряда круизеров, что в них сразу бросается в глаза, так это ну очень разного диаметра колеса. Цена здесь покруче будет. Есть странная особенность – при выборе машины нет такой узкой направленности к требованиям, как при выборе мотоцикла.

Если предполагается езда по пересеченной местности – тогда «эндуро», в городе – вполне классика, но под классикой здесь подразумевается посадка пилота, спинка ровная, так можно ехать долго без напряжения. Путешествовать на мотоцикле можно с предельным комфортом, если вы обладатель  Honda GL-1800 GoldWing 2003 , но это очень дорого.

Серию скутеров начали активно осваивать наши девушки, скорость небольшая, экономичны, но как красиво развеваются длинные волосы из – под  шлема. Красота. Молодежь облюбовала этот вид транспорта, абсолютно с ними солидарна,  но надо помнить, что дорога не прощает промахов, безопасность превыше всего.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑