Ваше авто автомобиль Mazda

Опубликовано: Август 16, 2013

0

Поговорим немного про автомобиль Mazda

Местоположение двух основных заводов » Mazda», в Японии (горы Хиросимы и Хофу). Есть еще 18 дополнительных заводов за пределами Японии. Россия в свою очередь, в 2011-м году подписала с компанией » Mazda» соглашение, которое предусматривает создание автосборочного производства на территории Приморского края. Апрель 2012-го года, стал годом подписания соглашения, о совместном автосборочном предприятии в городе Владивостоке. Произошло создание совместного предприятия – СП. Таким образом, уже в 2012-м году была организованна церемония по открытию нового концерна MAZDA SOLLERS Manufacturing RUS. Первыми автомобилями, выпущенными стали кроссовер Mazda СХ-5 и новая модель седана Mazda6. автомобили российской сборки, продаются через сеть дилеров Mazda во всей России.

Mazda СХ-5, создана удивительно динамичной, легкой и безопасной. Когда инженеры разрабатывали эту модель, они учли все необходимые требования к автомобилю. И эта модель получилась удобная в управлении, комфортная и экономичная. Дизайн взяли от пластичности гепарда. Модель кузова, будто бы гепард приготовился к прыжку. Индивидуальность придает антенна в форме акульего плавника. Эта машина идеальна для семейного использования. Благодаря тому, что сборка производится на территории России, она стала и доступна для семьи.

Mazda 6, это движение в металле. Новая модель, спортивный дизайн. Эта модель очень популярна в России. Технология SkyActiv, гарантирует высокую безопасность и экономию в потреблении топлива. Mazda6 устойчива и маневренна на дороге. Спортивный дизайн модели, подчеркивает решетка на нижней части радиатора. Этот автомобиль привлекаем много внимания и вдохновляет. Линии и силуэт в целом получены благодаря вдохновению атлетическими чертами.

Достижения в легкости подходящий автомобиль для женщины.
С правильным весом, больше удовольствие. Компания Mazda, изменяет ожидаемые стереотипы. Что бы увеличить объем мощности автомобиля, они идут на хитрость. Команда инженеров, досконально изучали каждую деталь автомобиля. Придя к определенным выводам, они уменьшили каждую деталь, тем самым убрали из общего веса Mazda2 целых 100 килограмм.  Учитывался каждый килограмм. Основная масса кузова, снижена на 11,1 килограмма. Эта малютка получила маневренность плюс 4,5 процента, экономию топлива на 19 процента и время, за которое она разгоняется, улучшилось на 8 процентов.

Mazda2, стала более послушной на дороге и маневреннее в городе.

Команда Mazda, делится дерзкими разработками на будущее. Она итак славится оригинальными концепт – карами сказочными по замыслу. Некоторые из них все-таки подверглись сборке, а это: Mazda МХ-5 и Mazda RX-8. остальные разработки можно наблюдать на выставках или в автосалоне.

Компания Mazda выявила мнение по поводу концепта.
Создание концептов от Mazda, не для того, что бы показать какие модели можно придумать и построить, а для того, что бы донести на что компания действительно, готова и способна.
Mazda – это ваша безопасность и стиль.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑