Компьютер Как продвигать сайты

Опубликовано: Август 12, 2013

0

Как продвигать сайты

Ключ, все дело в ключе, даже замок не важен, важен запрос. Одно время страшно увлеклась разведением петуний, цветы, которые украсят любую клумбу. Начав поиски в Ютубе, была просто шокирована тем, сколько ответом прислали, самое смешное, что только процентов 10 соответствовали моим  интересам. Потом сообразила, что везде высвечивалось словечко – ключик  под названием «петунья».

Что же еще такое запросить , чтобы отсеялось все ненужное, время дорого, ударение на первом слоге. А как насчет ядра?  « Ядра – чистый изумруд…», вернее чисто семантические, боже, я уже ругаюсь…. И это уже не ключик, это уже набор гаечных ключей с перепутанными обозначениями. По каким же лабиринтам я брожу? По высокоэффективным!

Способы продвижения сайта делятся на плохие, так и хочется сказать – и очень плохие…. Это чистой воды лукавство. Я бы здесь классифицировала  эти методы по степени эффективности. Вот возьму  и куплю ссылку на свой сайт, боже, денег и так нет, а я транжирю да, да, здесь все продается и покупается, все хотят хлеб с маслом, да, если, сверху икорочка…, а я хочу икру без хлеба.

Гулять, так гулять — размещение статью про то, как я хочу икру со ссылками, куда слать посылки, на сторонних ресурсах. Сижу и жду, неужели никто не заглянет и не пожалеет, а спать так хочется, посажу зятя, пусть, как постовой, следит за графиком или трафиком, за чем – нибудь уже пусть следит. Придется, правда, за пивом сбегать, за идею сейчас никто не работает. Да, постовые нынче дороги, но, может, окупится? Ну, пусть в следующей жизни, я уже на все согласна.

Может, просто, поставить будильник, и не бегать за пивом?  Есть способы двигать сайт и без оплаты, но…, придется терпеть соседей, а они иногда такие буйные. . При попытке сэкономить, можно попытаться продвигаться самому, здесь – избегайте склеивания ссылок, опасно для жизни Вашего сайта.

Хочу бутерброд, желательно, с икрой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑