Бизнес интернет

Опубликовано: Август 11, 2013

0

Зарабатываем в интернете

Сначала  представляем  себе, как на нас плавно  летят купюры разного цвета. Вот эти малахитовые, мои любимые, красненькие –ріднесеньки  п’ятисотки, российские пятитысячники,  хотелось бы увидеть и фунты, про цвет ничего не скажу.Тренируем память. Не забыть,  чего мы добиваемся, для чего  медитируем. Поиск работы, трудное это дело.Не хочется ходить по офисам и предлагать резюме, где шрифтом Respect  выгравирована  дата твоего рождения.

Это минус – причем такой, что перечеркивает все твои профессиональные данные. Сейчас очень модно рабо- тать через различные сети, а  что , мы уже почти привыкли жить  уединенно, только писать друг другу письма через однокласники. Захожу в  ЯНДЕКС  и пишу  — «хочу работать », нет, неправильно, я  хочу зарабатывать , причем, так, чтобы хватало чувствовать себя спокойной. Нашла, как минимум, триста способов заработка.  Комментариев нет…. Оставлю самокритику  в стороне (даже наедине с собой), но я ничего не понимаю в доменах, хостингах и прочее….

Говорят, создавайте сайт, наполняйте всякими интересными статьями или картинками, и к вам потянутся те…, кто  хочет тоже раскрутить свой сайт. Кого –то используете Вы,  кто-то вас, нормально. Только вот его ( сайт) придется  отслеживать постоянно,   придумывать различные способы, чтобы на сайте появлялись люди.

Я б в  писатели пошла, честное слово, у меня  в школе круглая пятерка по языку и литературе. Может, замахнуться на автобиографию? Но ведь такого стиля, когда триллер и ужастик, комедия и трагедия, впридачу просто шоу разливали в одну посуду – нет?

А если попробовать рерайт?  В  Advego, куда я случайно заглянула, народу толчется видимо не…. И знаете, не хочу слушать нытиков, регистрируйтесь, попробуйте себя, а вдруг в вас пропал, но еще не все потеряно, гений?

Меня сильно заинтриговал раздел «фотобанк»,  у меня такая коллекция раритетов, а я не могу даже детей уговорить посмотреть, скучно им. Я в фотографы пойду, и в копирайтеры тоже!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑