Красота спасет мир Burberry

Опубликовано: Август 9, 2013

0

Полный бренд: как отличить настоящий Burberry от подделки

Если Вы относитесь к любительницам элегантного стиля и роскоши в моде, то одежда и сумки BURBERRY созданы специально для Вас. Есть много производителей, подражающих этому бренду, ведь BURBERRY – это всемирно известная марка, которую выбирают миллионы женщин и мужчин в разных странах. Многие покупают подделки, похожие на BURBERRY, но если Вы относитесь к ценителям истинного и качественного, то Вам необходимо знать, как отличить сумки BURBERRY от их дешевых подделок.

Самое главное правило – это выбор места для покупок. Конечно, настоящую сумку BURBERRY невозможно купить в обычных недорогих магазинах, не говоря уже о рынке. Одежда и аксессуары этого бренда продаются в специальных магазинах, являющимися официальными представителями марки BURBERRY. Будьте готовы к тому, что сумки BURBERRY – это удовольствие не из дешевых. И хотя Вам и придется выложить кругленькую сумму за подобный аксессуар, Вы несомненно останетесь довольны своим выбором и качеством приобретённого товара.

Покупая сумки BURBERRY, проверяйте внимательно детали. Например, логотип бренда должен быть написан везде одинаково, большими буквами – BURBERRY. На каждой сумке этого бренда должна быть надпись «BURBERRY London». Этикетки на товарах этого бренда выполнены из картона бежевого цвета и крепятся при помощи чёрной нити, закреплённой печаткой из пластика.

На сумках и кошельках всемирно известного британского бренда кроме надписи можно увидеть эмблему, на которой изображён рыцарь на коне. Они изготавливаются исключительно из натуральных материалов, то есть, из натуральной кожи. На упаковках обозначен номер сезона и номер коробки. Упаковки для товаров BURBERRY бывают исключительно бежевого цвета.

Отправляясь за покупкой, выбирайте только известные бутики, имеющие сертификаты качества и прочие документы на товары, которые они продают. Покупая сумки BURBERRY, будьте внимательны к деталям, таким как надписи, этикетки и упаковки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑