Красота спасет мир insta-beauty

Опубликовано: Август 7, 2013

0

Международный конкурс красоты Мисс Инста Азия

За последние несколько лет международный дилинговый центр инстрафорекс сумел войти в число лидеров рынка брокерских услуг. Затратив внушительные средства для выхода на передовые позиции, компания наладила сотрудничество с более чем 1 000 000 индивидуальных и корпоративных клиентов в двухстах пятидесяти странах мира.

Высокое качество обслуживания и выгодные торговые условия, предоставляемые инстафорекс, отмечают не только трейдеры, но и авторитетные бизнес эксперты. Компания не единожды удостаивалась международных премий и наград, в том числе становилась лучшим дилинговым центром Азии.

Помимо высококачественных брокерских услуг, инстафорекс проводит для своих клиентов многочисленные конкурсы и акции, ежегодный призовой фонд которых составляет более пятисот тысяч долларов. Участие в большинстве из них доступно исключительно владельцам торговых счетов. Однако доступ к одному, довольно необычному для дилиногового центра конкурсу, открыт даже для тех, кто не является клиентом компании. Речь идет о проекте инстафорекс под названием мисс азия.

Этот конкурс красоты – один из самых необычных на просторах всемирной сети. Стать его участницей может каждая девушка, проживающая в одной из сорока девяти азиатских стран. Главное требование, предъявляемое к конкурсанткам – возраст не менее 18 лет. Победительницы конкурса определяются путем независимого интернет голосования. Принять участие в судьбе конкурсанток может каждый пользователь портала компании.

Избранная путем голосования клиентов инстафорекс мисс азия, вместе с пятью счастливицами, получившими звание вице мисс, получает не только почетное звание, но и внушительный денежный приз. Награждение победительниц проводится во время ежегодной выставки ShowFx World.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑