Бизнес Corsa Capital

Опубликовано: Август 6, 2013

0

Corsa Capital и все о ней

Corsa Capital – это дилинговый нового поколения, оказывающий услуги трейдера как частным, так и институциональным клиентам. Компания работает практически на всех финансовых рынках, однако основное направление — рынок Forex.

После проведенных исследований в 2007-2008 годах стало очевидно, что на рынке трейдинг-услуг существует высокий, но недооцененный спрос на опционную торговлю. Почему-то так сложилось, что действующие игроки мало интересуются этой сферой деятельности.

Corsa Capital как компания нового поколения намерена исправить этот «пробел» посредством проведения арбитражных сделок, приобретая опционные контракты с фиксированной датой исполнения.

Выбирая corsa kapital в качестве своего брокера, клиент одновременно выбирает профессионализм и гарантии собственной финансовой безопасности. Трейдеры сами определяют объемы совершенных сделок и не выходят за рамки оговоренных заранее договоренностей. Кроме того, работа напрямую с западными брокерами позволяет работать по всем направлениям и тем самым минимизировать возможные риски по проводимым сделкам.

По состоянию на конец июля этого года более 8000 трейдеров успешно работает с дилинговым центром Corsa Capital.  Свою задачу на рынке Форекс компания определяет достаточно просто: обеспечение качественной работы трейдеров. Причем никто не предоставляет весомых гарантий получений солидной прибыли. Кажется, даже неспециалист в финансовых вопросах понимает, что сделать это практически невозможно, как и учесть все внутренние и внешние факторы, способные так или иначе повлиять на результат проводимой сделки. Однако гарантировать комфортные условия для работы вполне возможно. А дальше, как говорится, все зависит от индивидуальных качеств, умения и профессионального чутья.

Удачи всем!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑