Компьютер ATR Histogram

Опубликовано: Август 5, 2013

0

ATR Histogram — что это?

Индикаторы – это незаменимые помощники каждого трейдера, стремящегося сделать свою работу на рынке максимально успешной и эффективной. Они позволяют существенно увеличить прибыльность торгов, способствуют принятию правильных и перспективных решений.

Современные трейдеры и аналитики для изучения рынка и составления прогнозов по форекс применяют различные типы индикаторов. В последнее время, наряду со стандартными инструментами все чаще используются показатели волатильности рынка. Так называемые ATR индикаторы, изобретенные Уэллсом Уайлдером, помогают аналитикам определить вход и выход из сделки. Их применение дает возможность существенно повышения прибыльности торгов.

Среди многочисленных вариаций Индикаторов Среднего Истинного Диапазона особого внимания заслуживает ATR Histogram. Он, как и классические инструменты этого типа, служит показателем рыночной волатильности. ATR Histogram позволяет определить периоды роста и спада интенсивности ценовых движений. В отличие от традиционных индикаторов Среднего Истинного Диапазона, он является более наглядным инструментом для определения волатильности рынка.

ATR Histogram не относится к торговым показателям. Его нельзя использовать для вхождения на финансовые рынки. Несмотря на это, на ATR Histogram можно опираться при поиске наиболее успешных рыночных решений.

Показатель волатильности является одним из лучших инструментов для диагностики уровня stop-loss. Для проведения расчета к показателям операционного таймфрейма нужно прибавить уровень спреда. Определенный при помощи таких вычислений размер ордера stop-loss будет оптимальным практически для всех торговых операций, особенно для тех, в ходе которых используются контртрендовые стратегии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑