Компьютер Исторические стратегии

Опубликовано: Июль 24, 2013

0

Исторические стратегии

Шок, я пережила шок, я узнала, что мой зять купил оружие, какая-то пушка ШАФТ, и заплатил за нее какими-то кристаллами…  Зачем ему пушка, неужели я опять где-то проштрафилась? Тихонько пытаюсь узнать дальнобойность, скорость ( в том плане, успею ли смыться), и выясняется, что  это любимая пушка игроков  в танки, в танчики,  как любовно называет ее мой зять.  Что же там такого привлекательного? Оказывается, там могут играть реальные люди, и вся боевая техника подчиняется непосредственно игрокам. А какие 3D картинки. 

Я успокоилась, зять меня любит, и решила посмотреть, что же это такое – онлайн игры. А там все так круто, и, о радость, хоть одно  знакомое слово — стратегия, но здесь смысл этого слова немного другой. Оказывается, стратегия в компьютерных играх это и есть сама игра, и стратегическим должно быть Ваше мышление, чтобы выйти из любой ситуации победителем. Интересен жанр исторических стратегий онлайн, так как вы попадаете действительно в прошлое — далекое или близкое, уже как вам захочется. По ходу игры можно узнать много интересных исторических фактов, которые в школе Вы почему-то пропустили.

Игр много, вот одна из последних новинок Romadoria. Представляете, вы с ходу попадаете в Древний Рим, причем, в гущу событий. С кем только вы там не  боретесь, там даже мелькают викинги и русичи, вот уж накрутили, так накрутили. Количество игр огромно, нет смысла перечислять, просто есть определенные закономерности и направления. В начале всегда строите дом — вернее, поселение, или средневековый замок, или деревню, обживаетесь там, и ,когда уже почти сроднились,  начинаются баталии, или вы напали, решив, что земельки маловато, или соседи позарились на красивые пейзажи, которые в вашем сознании переросли в Вашу собственность.

Чем эти игры и увлекательны, что вы там «живете».  Я с некоторой тревогой наблюдаю за повальным увлечением играми, ведь вовлечены все возрастные поколения. Есть же шутка –« вошел в игру на минутку, вышел по старости». Но так бывает  увлекательно!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑